Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Бывший соруководитель РБК возглавила департамент ВТБ по работе с журналистами

Журналист Елизавета Голикова стала старшим вице-президентом ВТБ и возглавила департамент банка по работе со СМИ, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Прежний глава департамента Вадим Суховерхов стал советником президента-председателя правления ВТБ Андрея Костина.

Комментируя эту перестановку, Костин выразил уверенность, что "многолетний опыт" Голиковой позволит ВТБ укрепить позиции в области управления репутацией и коммуникаций.

Летом 2016 года Голикова и Игорь Тросников стали соруководителями объединенной редакции РБК после увольнения оттуда главного редактора газеты "РБК" Максима Солюса, шеф-редактора Елизаветы Осетинской и главного редактора сайта Романа Баданина. Оба соруководителя оставили эти должности в августе 2019 года. Тросников стал заместителем гендиректора РБК, а Голикова ушла из медиакомпании. Тогда сообщалось, что ее новая работа не будет связана с журналистикой.

Свою карьеру Голикова начинала в "Коммерсанте", где была корреспондентом отдела финансовой информации, затем его редактором, а потом главредом сайта kommersant.ru. После этого она занимала руководящие должности в агентстве ТАСС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
567
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »