Воскресенье, 15.09.2019
×
Вернуть деньги в экономику и снизить налоги

BCS Global Markets продолжает расширять штат в Лондоне

- -
Аа +

К команде департамента Prime Brokerage присоединился новый сотрудник.

Эндрю Ричардс занял в Лондоне должность директора по продажам под руководством Тима Бевана.

В своей работе Эндрю сфокусируется на продажах международных прайм-сервисов в первую очередь синтетического прайма малым и средним хедж-фондам, работающим с акциями, производными финансовые инструментами и облигациями.

Кроме того, он будет отвечать за дальнейшее расширение клиентской базы BCS Global Markets в США, Великобритании, Европе и на развивающихся рынках.

У Эндрю Ричардса более 15-ти лет опыта работы в сфере бизнес-девелопмента и управления клиентскими отношениями с хедж-фондами, с компаниями по управлению активами и финансовыми учреждениями.

До прихода в BCS Global Markets он занимал должность директора по Origination Global Security Finance, Synthetic Prime Brokerage в банке ING, Лондон. Ранее Эндрю был вице-президентом, менеджером по связям с клиентами прайм-брокериджа и клиентским менеджером в Департаменте внебиржевых деривативов и сырьевых товаров банка UBS.

Тим Беван, генеральный директор BCS Prime Brokerage (BCS Global Markets, London): 

«Мы рады приветствовать Эндрю. Уверены, что благодаря своей богатой профессиональной экспертизе и опыту он внесет значительный вклад в работу команды и развития одной из приоритетных бизнес линий компании».

Раннее к лондонской команде BCS Global Markets присоединилась Наталья Ермолицкая, которая вышла на позицию директора по продажам в департаменте по работе с облигациями под руководством Алексея Виноградова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]