Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

BCS Global Markets продолжает расширять штат в Лондоне

К команде департамента Prime Brokerage присоединился новый сотрудник.

Эндрю Ричардс занял в Лондоне должность директора по продажам под руководством Тима Бевана.

В своей работе Эндрю сфокусируется на продажах международных прайм-сервисов в первую очередь синтетического прайма малым и средним хедж-фондам, работающим с акциями, производными финансовые инструментами и облигациями.

Кроме того, он будет отвечать за дальнейшее расширение клиентской базы BCS Global Markets в США, Великобритании, Европе и на развивающихся рынках.

У Эндрю Ричардса более 15-ти лет опыта работы в сфере бизнес-девелопмента и управления клиентскими отношениями с хедж-фондами, с компаниями по управлению активами и финансовыми учреждениями.

До прихода в BCS Global Markets он занимал должность директора по Origination Global Security Finance, Synthetic Prime Brokerage в банке ING, Лондон. Ранее Эндрю был вице-президентом, менеджером по связям с клиентами прайм-брокериджа и клиентским менеджером в Департаменте внебиржевых деривативов и сырьевых товаров банка UBS.

Тим Беван, генеральный директор BCS Prime Brokerage (BCS Global Markets, London): 

«Мы рады приветствовать Эндрю. Уверены, что благодаря своей богатой профессиональной экспертизе и опыту он внесет значительный вклад в работу команды и развития одной из приоритетных бизнес линий компании».

Раннее к лондонской команде BCS Global Markets присоединилась Наталья Ермолицкая, которая вышла на позицию директора по продажам в департаменте по работе с облигациями под руководством Алексея Виноградова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »