Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Банк Англии назначил представителя по подготовке к Brexit

- -
Аа +

Банк Англии назначил специалиста, который будет отвечать за подготовку к выходу Великобритании из Европейского союза и оценку его влияния на финансовый сектор страны, сообщает Reuters со ссылкой на заявления банка. Им стал международный директор банка Фил Эванс.

Сейчас банковский сектор Великобритании, на который приходится 10% от ВВП страны, пытается понять, в каком объеме Британия получит доступ к единому рынку ЕС после Brexit. Британские банки и другие финансовые фирмы могут столкнуться с изменением норм и правил после того, как страна выйдет из объединения, отмечает Reuters.

Ранее Европейская комиссия сформировала специальную группу для консультаций по вопросу выхода Великобритании из состава Евросоюза. Она будет ответственна за подготовку и проведение переговоров с Великобританией о дальнейших взаимоотношениях Соединенного Королевства и ЕС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]