Анна Кузнецова и Игорь Марич избраны членами правления Московской биржи

- -
Аа +

Наблюдательный совет Московской биржи на минувшем заседании избрал управляющего директора по фондовому рынку Анну Кузнецову и управляющего директора по денежному рынку Игоря Марича членами правления ПАО Московская Биржа сроком на два года.

Таким образом, состав правления расширяется до шести человек за счет двух лидеров рыночного блока, которые обладают 15-летним опытом работы на бирже, уникальной экспертизой и отвечают за важнейшие продукты и проекты. Кандидатуры Анны Кузнецовой и Игоря Марича к избранию в правление были рекомендованы наблюдательным советом в апреле 2016 года и согласованы с Банком России.

В настоящее время в состав правления Московской биржи так же входят председатель правления Александр Афанасьев, финансовый директор Евгений Фетисов, управляющий директор по информационным технологиям Сергей Поляков и управляющий директор по операционной деятельности Дмитрий Щеглов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
467

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]