Понедельник, 22.07.2019
×
Любит-не любит. Блог Яна Арта - 21.07.2019

Акционеры "Мегафона" переизбрали совет директоров, включив в него экс-главу компании Таврин

- -
Аа +

Акционеры "Мегафона" на внеочередном собрании переизбрали совет директоров, в который вошел бывший глава компании Иван Таврин, говорится в материалах оператора.

Таврин принял решение покинуть пост главы "Мегафона" с 29 апреля 2016 г., чтобы сосредоточиться на развитии текущих и новых бизнес-проектов, а также на работе в советах директоров USM Holdings, акционером которого он является, и входящих в него компаний.

Генеральным директором избран Сергей Солдатенков, который уже возглавлял "Мегафон" с 2003 по 2012 гг., а с апреля 2012 г. являлся председателем совета директоров оператора.

Остальные члены совета директоров сохранили свои места - это член совета директоров RIT Capital Partners, председатель совета директоров и партнер в Cevian Capital LLP и в Autonomous Research LLPЛорд Пол Майнерс, партнер юридической фирмы Winston & Strawn Николай Крылов, генеральный директор USM Advisors LLC Владимир Стрешинский, финдиректор TeliaSonera Карл Питер Кристиан Луига, глава аппарата единоличного исполнительного органа TeliaSonera Group Ингрид Мария Стенмарк, основатель Next Generation Broadcasting AB Ян Эрик Рудберг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]