Понедельник, 25.01.2021
×
Цифровой рубль – логичный этап развития системы быстрых платежей

Акционеры "Мегафона" переизбрали совет директоров, включив в него экс-главу компании Таврин

- -
Аа +

Акционеры "Мегафона" на внеочередном собрании переизбрали совет директоров, в который вошел бывший глава компании Иван Таврин, говорится в материалах оператора.

Таврин принял решение покинуть пост главы "Мегафона" с 29 апреля 2016 г., чтобы сосредоточиться на развитии текущих и новых бизнес-проектов, а также на работе в советах директоров USM Holdings, акционером которого он является, и входящих в него компаний.

Генеральным директором избран Сергей Солдатенков, который уже возглавлял "Мегафон" с 2003 по 2012 гг., а с апреля 2012 г. являлся председателем совета директоров оператора.

Остальные члены совета директоров сохранили свои места - это член совета директоров RIT Capital Partners, председатель совета директоров и партнер в Cevian Capital LLP и в Autonomous Research LLPЛорд Пол Майнерс, партнер юридической фирмы Winston & Strawn Николай Крылов, генеральный директор USM Advisors LLC Владимир Стрешинский, финдиректор TeliaSonera Карл Питер Кристиан Луига, глава аппарата единоличного исполнительного органа TeliaSonera Group Ингрид Мария Стенмарк, основатель Next Generation Broadcasting AB Ян Эрик Рудберг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Иностранные компании теряют интерес к США, используя преимущества бурно развивающейся экономики Китая и его превосходного контроля над пандемией Covid-19. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »