Воскресенье, 19.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 19.09.2021

Зарабатывайте на расходах вместе с Банком «Фридом Финанс»

Зарабатывайте на расходах вместе с Банком «Фридом Финанс»

Апрельские опросы населения показали, что финансовая «подушка безопасности» в стране не слишком большая. Рядовому жителю России, в случае потери работы, накопленных денег хватит, в среднем, на 60 дней. Стоит затягивать пояса потуже и понемногу складывать на черный день? Или потратить последнее и надеяться на авось?

Финансовые эксперты советуют не кидаться в крайности. Стоит прибегнуть к надежному способу, который заключается в разумном расходовании сбережений. Но в то же время на своих расходах можно еще зарабатывать. Как? Подскажет Банк «Фридом Финанс».

Мультивалютная карта Банка «Фридом Финанс»

Сегодня существуют надежные, понятные и максимально доступные банковские сервисы, позволяющие получать доход со своих трат. Один из них — мультивалютная карта Банка «Фридом Финанс». Она помогает не только сохранить сбережения, но и заработать на своих расходах.

Карта привязана к счетам сразу в трех валютах: рублях, долларах и евро. Она позволяет автоматически производить оплату с того карточного счета, соответствующего валюте операции. Учитывая взрывной рост объемов онлайн-торговли, мультивалютная карта является удобным платежным средством. Например, если цена товара в иностранном интернет-магазине номинирована в долларах, сумма автоматически спишется с долларового счета. В случае недостатка средств на нем произойдет списание с рублевого счета. Ну, а если вдруг средств в рублях не хватит, тогда для платежа будет задействован счет в евро. Конвертация валют проходит по курсу банка.

Если возникнет необходимость оплаты в какой-то местной валюте, тогда произойдет пересчет суммы платежа в долларовый эквивалент по курсу международной платежной системы Visa или Mastercard. Затем эти средства будут списаны с долларового счета карты.

Подробная информация о продукте есть на сайте банка, а если останутся вопросы, наши специалисты подробно проконсультируют по телефону или в офисе.

Есть тарифы для каждого

Банк «Фридом Финанс» разработал несколько тарифов, позволяющих пользоваться преимуществами мультивалютной карты. Тариф «Базовый» включает стандартный набор функционала. Тем, кто хочет получить максимальный пакет опций мультивалютной карты, подойдет выбрать тариф «Премиальный» или «Индивидуальный». В рамках этих тарифов можно бесплатно выпустить дополнительно до пяти карт, то есть нашими привилегиями смогут воспользоваться все члены семьи. А привилегий у владельца мультивалютной карты немало:
 

  • Ежедневное начисление средств на остаток, исходя из 5,8% годовых с капитализацией.
  • Специальная программа «CASH BACK акциями». Владелец карты может получить дополнительный доход, инвестируя кэшбэк в ценные бумаги транснациональных гигантов, таких как Tesla, McDonald’s, «Газпром», и других эмитентов, устойчивых даже на волатильном рынке. Ограничений в сумме дохода нет, а саму акцию можно реализовать по биржевому курсу через мобильное приложение в любой момент. В 2019 году клиенты Банка получили по программе более 3,8 млн руб. кэшбэка, а максимум выплат одному участнику программы составил 102,4 тыс. руб.
  • Снятие наличных в банкоматах заграницей на льготных условиях.
  • Валютный обмен по курсу/кросс-курсу Московской биржи.
  • Экстренная доставка карты. В случае утери карты банк по заявке владельца мгновенно выпускает новую карту и экспресс-почтой доставляет в любой уголок планеты.

Значительный пакет дополнительных сервисов получают владельцы карт Mastercard World Elite или Visa Infinite. Пакет включает доступ в более 800 бизнес-залов аэропортов, страховые услуги, консьерж-сервис и дисконтные программы торговых сетей и культурно-развлекательных площадок в разных странах.

Страховой пакет распространяется на держателя карты, его супруга или супругу, а также детей. Страховка покрывает ключевые риски, например утерю документов и багажа, опоздание на рейс, его задержку или отмену, медицинское обслуживание при случившейся в поездке болезни или несчастном случае, включая пользование арендованным транспортом и многое другое. Особо отмечу, что наш партнер компания «АльфаСтрахование» дает владельцам карт скидку 20% на свои услуги каско, ОСАГО, «АльфаСинопсис».

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк») — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана. Входит в международный холдинг Freedom Holding Corp. Банк имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской и депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. В настоящее время открыто более 20 офисов Банка «Фридом Финанс» на территории России.

Лицензия ЦБ РФ №1143. Лицензия на осуществление дилерской деятельности №045-14031-010000. Лицензия на осуществление брокерской деятельности №045-14030-100000. Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №045-14032-001000. Лицензия на осуществление депозитарной деятельности №045-14033-000100. Лицензия ЛСЗ № 001507 Рег.№ 16372Н от 22 декабря 2017 г.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »