Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

XIV Международный форум «Российсий рынок производных финансовых инструментов»

XIV Международный форум «Российсий рынок производных финансовых инструментов»

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» 25 сентября 2019 года проведет XIV Международный Форум «Российский рынок производных финансовых инструментов» (ПФИ-2019).

В этом году мероприятие укрупнилось, значительно расширился круг ключевых тем, которые будут обсуждаться на площадке Форума. Отдельное внимание будет уделено новым глобальным вопросам – структурным продуктам и товарным деривативам. Расширение спектра инструментов, которые будут рассматриваться на площадке Форума, продиктовано современными экономическими реалиями и потребностями участников финансового рынка. Участники Форума обменяются мнениями с ведущими представителями индустрии и регуляторами в отношении следующих ключевых тем:

  1. Макроэкономические тенденции: источники волатильности на финансовых рынках;
  2. Преграды и возможности рынка ПФИ для институциональных инвесторов;
  3. Долговые и кредитные инструменты как драйвер развития рынка процентных ПФИ;
  4. Реформа LIBOR и её влияние на российский рынок ПФИ;
  5. Основные тенденции и новации в биржевой торговле деривативами;
  6. Обязательный централизованный клиринг и обязательное маржирование: подготовка к введению нового регулирования;
  7. Тенденции хеджирования валютных, процентных и товарных рисков корпорациями;
  8. Обновление стандартной документации (РИСДА): новые задачи и потребности российских участников;
  9. Структурные облигации vs структурные продукты: особенности и схожие черты;
  10. Развитие структурных облигаций в России: текущее состояние и перспективы;
  11. Механизмы урегулирования споров (dispute resolutions – DCs) – международный опыт и практики их адаптации в России.

В мероприятии примут участие представители Банка России, Минфина России, Государственной Думы, крупнейших саморегулируемых организаций, ведущих банков, ключевых международных ассоциаций, информационных агентств, международных финансовых и юридических консультантов, инфраструктуры финансового рынка, крупных корпораций реального сектора экономики страны, являющихся потребителями финансовых услуг.

Ежегодно СРО НФА собирает более 300 ведущих специалистов финансового рынка для анализа текущего состояния и тенденций развития российского и международного рынка деривативов, а также предоставления максимально полной информации о последних изменениях в законодательстве и инфраструктуре, оказывающих влияние на проведение операций с производными финансовыми инструментами.

Участие в Форуме платное. Необходима предварительная регистрация. Подробнее на сайте форума: https://financevent.ru/pfi/

Дата: 25 Сентября 2019
Место: Москва, Цветной бульвар, д.11, стр.2 (конференц-зал «МИР»)
Организатор: СРО НФА
Регистрация до: 18:00 23 сентября 2019 года
Сайт: https://financevent.ru/

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
438
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »