Вторник, 09.08.2022
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

XIV Международный банковский форум "Банки России - XXI век"

XIV Международный банковский форум "Банки России - XXI век" состоится 7-10 сентября 2016 года в Сочи, в рамках форума пройдет XVIII Банковская конференция «Банки, финансовые рынки и макроэкономическая динамика: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.

Традиционно в работе сессий и круглых столов принимают участие руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

Международный банковский форум пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, органов власти и СМИ. В 2015 году в форуме приняло участие более 500 человек, его работу освещало более 50 печатных и электронных изданий. Немало предложений и инициатив, выработанных в ходе дискуссий на Форумах, были учтены в процессе совершенствования законодательных и нормативных актов.

Формат мероприятия предоставляет уникальную возможность совмещения насыщенной деловой программы и неформального общения на одном из самых живописных курортов России. В рамках форума предусмотрены вечерние мероприятия, культурная и спортивная программы.

Контакты оргкомитета
Тел./факс. +7 (495) 785-29-93, +7 (495) 785-29-88
Электронная почта: mts@asros.ru, kmd@asros.ru, cpk@asros.ru, kv@asros.ru
Подробнее: http://www.asros.ru/ru/events/502

- -

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube