Суббота, 31.10.2020
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

XIV Международный банковский форум "Банки России - XXI век"

XIV Международный банковский форум "Банки России - XXI век" состоится 7-10 сентября 2016 года в Сочи, в рамках форума пройдет XVIII Банковская конференция «Банки, финансовые рынки и макроэкономическая динамика: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.

Традиционно в работе сессий и круглых столов принимают участие руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

Международный банковский форум пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, органов власти и СМИ. В 2015 году в форуме приняло участие более 500 человек, его работу освещало более 50 печатных и электронных изданий. Немало предложений и инициатив, выработанных в ходе дискуссий на Форумах, были учтены в процессе совершенствования законодательных и нормативных актов.

Формат мероприятия предоставляет уникальную возможность совмещения насыщенной деловой программы и неформального общения на одном из самых живописных курортов России. В рамках форума предусмотрены вечерние мероприятия, культурная и спортивная программы.

Контакты оргкомитета
Тел./факс. +7 (495) 785-29-93, +7 (495) 785-29-88
Электронная почта: mts@asros.ru, kmd@asros.ru, cpk@asros.ru, kv@asros.ru
Подробнее: http://www.asros.ru/ru/events/502

- -

Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.