Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

XIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоится 29 июня 2017 года

29 июня 2017 г. в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5 состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России».

В тринадцатый раз лучшие финансовые компании страны будут отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы по итогам 2016 года.

Генеральным партнером XIII премии «Финансовая элита России 2017» стала группа компаний «МАНИ ФАННИ», более пяти лет успешно работающая на российском микрофинансовом рынке.

Вручение премии проводится в подгруппах: «Банки», «Страхование», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинг», «Факторинг» «Микрофинансовые организации», «Forex» и др.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие России огромен.

Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии —  ведущего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»)

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора. Пресс-рейтинг премии по итогам 2016 года (количество публикаций в рамках мероприятия) составил более 650 публикаций, а охват аудитории (Media Outreach) порядка 9,5 миллионов человеко-контактов.

«Национальное Рейтинговое Агентство» является консультантом премии, а аналитический центр НАФИ - аналитическим партнером.

С дополнительной информацией о Премии, можно ознакомиться на официальном сайте www.finelita.ru

Аккредитация для представителей СМИ в пресс-службе Оргкомитета Премии:
[email protected]
(495) 508-0240
#финэлита

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »