Воскресенье, 25.07.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 25.07.2021

Выбираем лучшего трейдера 2020 года

Выбираем лучшего трейдера 2020 года

Не пропустите финал всероссийского чемпионата трейдеров Invest Battle 2. Весь год 13 лучших трейдеров из 11 городов России соревновались друг с другом и в дебатах доказывали, почему именно их торговая стратегия лучше других подходит для инвестиций в 2020 году.

Кто финалист

В финал проекта вышли Илья Петров и Антон Поляков. Это трейдеры с кардинально противоположным подходом: Илья предпочитает сверхагрессивную торговлю валютными фьючерсами, а Антон — прагматичный отбор дивидендных компаний, невысокий риск и минимум спекуляций. Стратегии обоих участников показывают больше 100% годовых.

Где и когда смотреть

Зарегистрируйтесь на странице, чтобы получить бесплатный билет на онлайн-трансляцию финала, которая начнется 8 декабря в 18:00 по Москве.

Принять участие

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
914
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. В центре внимания инвесторов на следующей неделе будут отчеты о прибыли и заявления ФРС В центре внимания инвесторов на следующей неделе будут отчеты о прибыли и заявления ФРС На следующей неделе ралли на Уолл-стрит подвергнется новому испытанию с потоком отчетов о прибылях и убытках крупных американских компаний, в том числе технологических и интернет-гигантов, недавно вернувших себе лидерство на рынке. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »