Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Вклад Новикомбанка «Premium Капитал» вошел в топ самых выгодных вкладов в долларах и евро

Финансовый портал «Сравни.ру» опубликовал рейтинг самых выгодных валютных вкладов в крупных банках. Вклад «Premium Капитал» Новикомбанка входит в топ-10 выгодных вкладов в долларах и в топ-4 самых выгодных вкладов в евро.

Вклад «Premium Капитал» можно открыть в рублях, долларах или евро. Процентная ставка устанавливается в зависимости от размера первоначального взноса и срока вклада. Так, срочный вклад «Premium Капитал» можно разместить по ставке до 4,30% годовых в рублях, по ставке до 0,75% - в долларах США и до 0,15% - в евро. Проценты начисляются и выплачиваются в конце срока вклада. Открыть вклад можно в любом отделении Новикомбанка или дистанционно – через мобильное приложение или интернет-банк.

По желанию клиента, ему может быть предоставлена банковская карта Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Gold, MasterCard Gold (за исключением карт с начислением процентов на остаток) или МИР Премиальная. Комиссия за обслуживание текущего счета карты не взимается.

«Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия по вкладам и возможность диверсифицировать сбережения, распределив их по разным валютам. Как показывает данный рейтинг, на сегодня это одно из лучших предложений на рынке финансовых услуг», — подчеркнул заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

Подробнее о вкладе «Premium Капитал» можно узнать на сайте Новикомбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1598
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »