Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам послания президента России

VIII Ежегодный турнир «Кубок ЦДУ - БизнесДром по мини-футболу 2017»

+3 -0
Аа +
VIII Ежегодный турнир «Кубок ЦДУ - БизнесДром по мини-футболу 2017»

10 июня 2017 года в Легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА (Москва, Ленинградский проспект, 39, стр.1) состоится VIII ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок ЦДУ - БизнесДром по мини-футболу 2017».

Организаторами турнира выступили Группа Компаний «Центр Долгового Управления» и БизнесДром.

Организаторы турнира предоставляют возможность сотрудникам компаний собраться вместе для общения в неформальной обстановке, проявить профессионализм и командный дух за пределами офисов.

Для участия в спортивных состязаниях должно быть соблюдено главное условие — команда должна быть сформирована из сотрудников компании, не являющихся участниками профессиональных и любительских футбольных соревнований.

Команде - победителю турнира в торжественной обстановке будет вручен «Кубок ЦДУ - БизнесДром по мини-футболу 2017». Команды, занявшие на соревновании второе и третье места, получат памятные кубки, а также иные призы.

Напомним, что в прошлые годы в турнире принимали участие футбольные команды ведущих финансовых компаний и банков, а также didgital компаний.: Ингосстрах, MetLife, АльфаСтрахование, Ассоциация Страховщиков Жизни, Банк БКФ, Страховой Дом ВСК, Городская Cберкасса, Домашние Деньги, Евро-полис, Московский Индустриальный Банк, ППФ Страхование жизни, Сбербанк Лизинг, Связь-Банк, СГ Уралсиб, СК Альянс, СРО «МиР», Согласие, Яндекс и другие.

Стартовый свисток будет дан в субботу, 10 июня, в 10-15 утра на полях ЛФК ЦСКА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
255

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]