Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Вебинар: Как узнать своего клиента — ПрограмБанк.KYC

26 января 2022 в 11:00 компания «ПрограмБанк» проводит бесплатный Интернет-семинар (вебинар) по новому продукту — «Знай своего клиента» (ПрограмБанк.KYC).

«Знай своего клиента» — система анализа и оценки клиентов и потенциальных клиентов банка на основании принятых в банке методик. Оценка может происходить с точки зрения целесообразности установления договорных отношений, экономических показателей, уровня риска и др.

Для этого используется самая разная информация, доступная банку:

  • Сервисы государственных органов — ФНС (ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестр МСП), ЕФРСБ (fedresurs.ru), ФССП, Банк России, Цифровой профиль гражданина, ПФР и др.
  • Внешние информационные сервисы — Контур-Фокус, СПАРК, бюро кредитных историй, Кронос-информ и т.д.
  • Данные об операциях клиента и его контрагентов.

На вебинаре мы покажем, как, используя продукт «Знай своего клиента» (ПрограмБанк.KYC):

  • Собирается информация о клиентах из внешних источников и внутренних систем.
  • Поддерживается актуальность клиентских данных.
  • Происходит ранжирование по выбранным критериям.
  • Настраивается ранжирование в соответствии с методикой банка.
  • Формируется отчетность по клиентам.

Интернет-семинар предназначен для специалистов СВК, AML/Комплаенс, ИТ-служб и подразделений, отвечающих за актуальность клиентских данных.

Вебинар бесплатныйтребуется регистрация.

Для участия в вебинаре до 25 января 2022 направьте нам список Ваших участников с контактной информацией (Ф.И.О. полностью, должность, телефон и e-mail) на e-mail: marketing@programbank.ru

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 32 года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1624
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT-индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »