Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

В проекте «Невская Ратуша» завершено ограждение котлована второй очереди

Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») завершила работы по устройству ограждающих конструкций котлована первого этапа нового строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша». Проект располагается в Санкт-Петербурге.

В составе работ было выполнено устройство конструкции «Стена в грунте» глубиной 27 метров 264 м.п., а также - шпунтовое ограждение длиной 158 м.п., шпунт длиной 27 метров. Данное ограждение разделяет первый и второй этапы нового строительства. Завершены работы по устройству 938 буронабивных свай Fundex. В настоящий момент на проекте ведутся работы по устройству монолитного железобетонного перекрытия -1 этажа на четвертом и пятом корпусах.

«Несмотря на сложившуюся ситуацию, работы по строительству нашего самого масштабного проекта продолжаются в соответствии с намеченным графиком. «Невская Ратуша» - совершенно новый уровень коммерческой недвижимости. Квартал в скором времени станет местом расположения головных офисов многих ведущих компаний Санкт-Петербурга. Мы со скрупулезным вниманием относимся к безопасности, качеству и технологичности проекта, а также – к соблюдению всех сроков и наших обязательств», – комментирует Иван Зуев, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» располагается в Центральном районе города Санкт-Петербург на пересечении Дегтярного переулка, Новгородской улицы и улицы Моисеенко. Проект площадью свыше 365 000 кв. м, возводимый на территории 6,1 га, состоит из 9 корпусов. Архитектурный проект квартала был разработан ведущей мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в партнерстве с Сергеем Чобаном и бюро SPEECH.

Первый и второй этапы нового строительства (146 099,5 кв. м) включают в себя 6 офисных зданий класса «А», а также двухэтажную подземную парковку. Ввод первого этапа нового строительства объекта «Невская Ратуша» в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022 года.

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша»

Первый пусковой комплекс квартала полностью реализован и представляет собой 3 корпуса общей площадью 174 109,8 кв. м. Второй и третий корпуса введены в эксплуатацию в 2013 году, главный корпус – в 2016 году. Главный корпус (105 769,4 кв. м) – штаб-квартира тринадцати Комитетов Администрации г. Санкт-Петербурга. Во втором корпусе площадью 39 956,4 кв. м располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге.  В третьем корпусе (28 384 кв. м) арендаторами являются структуры ПАО «Газпром», фармацевтическая компания «Герофарм», Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга и др.

Деловой квартал «Невская Ратуша» является обладателем многочисленных профессиональных наград и премий – CRE St.Petersburg & Federal Awards в номинации «Многофункциональная недвижимость», премии «100 лучших офисных и торговых центров» и др. www.ratusha.ru

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
924
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »