Воскресенье, 18.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018

+1 -0
92
Аа +
В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018

16 ноября в Москве в Arbat Hall состоится XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018.

Организатором мероприятия выступит Национальная финансовая ассоциация при поддержке The London Bullion Market Association (LBMA), компании Metals Focus и информационно – аналитического агентства Bloomberg.

В программе форума - дискуссии и доклады о ключевых регуляторных новациях на рынке драгоценных металлов, взгляд международных участников на развитие российского и международного рынков и обзор перспектив и текущих трендов глобального рынка драгоценных металлов, обсуждение текущего состояния рынка золотодобычи и золотообработки, а также преимущества отмены НДС на операции с золотом для всей отрасли в целом и другие актуальные вопросы для этого сегмента экономики.

Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов» ежегодно собирает экспертов из Банка России, Государственной Думы, Минфина России, ведущих международных и российских банков и ассоциаций, золотодобывающих компаний и аффинажных заводов для обсуждения наиболее актуальных и острых вопросов профессионального сообщества.

Национальная финансовая ассоциация приглашает Вас принять участие в XI Международном форуме «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018!

Подробная информация и регистрация на сайте форума www.financevent.ru/rbf2018/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • НФА

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »