Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Участникам АОИП доступен регулярный мониторинг сферы финтех и крауд технологий

Участникам АОИП доступен регулярный мониторинг сферы финтех и крауд технологий

Участникам Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) доступен еженедельный мониторинг СМИ и социальных сетей по тематике краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга, а также финансовых технологий (финтех) и ключевых новостей регулирования указанных сфер.

Данная информация полезна при организации маркетинговых активностей о продвижении услуг и сервисов, мнений клиентов и партнеров не только о сегменте краудфинансирования, но и о деятельности конкретной компании – участника ассоциации, а также изучении ландшафта рынка и принятии управленческих решений.

Отдельное внимание уделяется всем изменениям регуляторной среды, касательно не только Федерального закона № 259-ФЗ, регулирующего деятельность инвестиционных платформ, но и сопуствующим изменениям налогового режима, доступа некредитных финансовых организаций к государственным информационным системам, СБП, новых форм отчетности, раскрытия информации, квалификации инвесторов и многим другим вопросам, которые влияют на построение архитектуры инвестиционной платформы в средне- и долгосрочном периоде.

Ознакомиться с форматом мониторинга компаниям, не входящим в ассоциацию, можно обратившись в ассоциацию по запросу на адрес kkosminskiy@rus-crowd.ru

Участие в Ассоциации платное, актуальные условия участия размещены на главной странице сайта АОИП в сети «Интернет» по адресу https://rus-crowd.ru

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »