Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.06.2019

«Центр-инвест» подтвердил статус системно-значимого банка на рынке платежных услуг

+1 -0
Аа +
«Центр-инвест» подтвердил статус системно-значимого банка на рынке платежных услуг

Банк России признал банк «Центр-инвест» кредитной организацией, значимой на рынке платежных услуг, и включил его в соответствующий реестр.

Всего в список вошло 30 финансовых организаций России.

Банк «Центр-инвест» является одним из крупнейших игроков на южнороссийском рынке банковских карт. По состоянию на 1 апреля 2019 года в обращении находятся более 400.000 карт «Центр-инвест».

За 2018 год банк привлек 101.390 новых активных клиентов-держателей банковских карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide и российской платежной системы «Мир». Общий объем операций по картам банка за год составил 57,5 млрд рублей.

В марте 2019 года банк «Центр-инвест» одним из первых в России представил своим клиентам мобильный платежный сервис Mir Pay для держателей карт «Мир». В настоящее время специалисты банка завершают подготовку устройств для приема бесконтактного «Мира», и во втором полугодии 2019 года воспользоваться Mir Pay можно будет в любом POS-терминале «Центр-инвест» с функцией приема бесконтактной оплаты.

Благодаря технологическим новинкам, которые реализуют специалисты банка на картах национальной платежной системы, и социально-ориентированному маркетингу на 1 апреля 2019 года банк «Центр-инвест» выпустил более 168.000 карт «Мир».

Для малого бизнеса банк «Центр-инвест» снизил ставки по тарифам торгового эквайринга и предоставляет своим клиентам бесплатно: современный терминал с поддержкой бесконтактной технологии оплаты и расходные материалы; обучение персонала и техническую поддержку 24/7; открытие расчетного счета и удобную отчетность через сервис "Бизнес-Онлайн".

На сегодняшний день эквайринговая сеть банка  насчитывает более 6000 терминалов в торговых точках на Юге России.

Подробнее узнать об услуге и оформить заявку можно на сайте банка: https://www.centrinvest.ru/ru/biz/equiring

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Про биометрию и Аль-Каиду Про биометрию и Аль-Каиду Тема краж методами социальной инженерии (СИ) стоит сегодня остро – более 90% хищений со счетов физических лиц совершаются талантливыми психологами, способными уговорить клиента совершить платеж в своих корыстных интересах. Шифрование, двухфакторная аутентификация, иные технические преграды помешать этому, увы, не в состоянии. Клиент своими руками выполняет перевод или же дает злоумышленнику возможность его совершить, сообщая коды подтверждения операции. Бороться с СИ бесполезно – таково мнение большинства специалистов в сфере информационной безопасности. Но стоит ли опускать руки? На рынке управляющих сменился лидер На рынке управляющих сменился лидер Анализ итогов деятельности управляющих компаний в 1 квартале. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.