Среда, 19.06.2019

ЦБ переоформил лицензии ООО «ПРОМИНСТРАХ»

+1 -0
Аа +
ЦБ переоформил лицензии ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Банк России 06.06.2019 принял решение о переоформлении лицензий на осуществление страховой деятельности в связи с изменением места нахождения Обществу с ограниченной ответственностью «ПРОМИНСТРАХ» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3438).

Номера телефонов и режим работы остаются прежними.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - страховая компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в первом чтении законопроект об электронной платформе по предоставлению банковских и страховых услуг, а также услуг на рынке ценных бумаг и иных услуг финансового характера. Законопроект был инициирован группой депутатов и членов Совета Федерации во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.

Новости »

» 5,6%