Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

СРО НФА направила предложения к докладу Банка России

СРО НФА направила предложения к докладу Банка России

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» направила в Банк России предложения и замечания к Консультативному докладу регулятора «О предоставлении информации юридическим лицам при заключении сложных деривативных сделок».

Документ был опубликован Банком России 13 февраля 2020 года.

В письме в Банк России СРО НФА обозначила актуальность обсуждения подходов к регулированию предоставления информации при заключении сложных деривативных сделок. В частности, это важно для предотвращения негативной правоприменительной практики со стороны юридических лиц, заявляющих себя слабой стороной без достаточных на это оснований. По мнению Ассоциации, определенность в данном вопросе будет стимулировать рост количества сделок с юридическими лицами на рынке ценных бумаг и производных инструментов.

Более подробно с замечаниями и предложениями СРО НФА можно ознакомиться на сайте СРО НФА: www.nfa.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
361
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »