Пятница, 12.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров -  Алексей Мамонтов

Совкомбанк выступил генеральным партнером III Федерального форума «Производительность 360»

Совкомбанк стал генеральным партнером III Федерального форума «Производительность 360», который проходит в Нижнем Новгороде с 15 по 16 июня.

«Производительность 360» - главная российская площадка для обмена опытом в сфере повышения производительности труда. В мероприятии примут участие более 1500 делегатов - представителей российских предприятий - лидеров построения производственных систем, основанных на принципах бережливого производства, участников национального проекта «Производительность труда». Деловая программа Форума рассчитана на два дня, в течение которых более 80 спикеров обсудят вопросы развития российской промышленности и экономики. Организаторы Форума - Министерство экономического развития РФ и Автономная некоммерческая организация «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

Управляющий директор цифрового банка ПАО «Совкомбанк» Ярослав Черешнев принял участие в сессии Минэкономразвития РФ, посвященной запуску Цифровой экосистемы производительности. Он рассказал о возможностях повышения эффективности взаимодействия банка и предприятий на примере онлайн-сервиса Fintender. Сервис занимает лидирующие позиции на рынке технических решений для оформления гарантийных и кредитных продуктов для участников закупок.

«Форум «Производительность 360» уже третий год объединяет представителей бизнеса и органов власти в столице Поволжья - Нижнем Новгороде. Мы надеемся, что синергия предпринимателей, государства и экспертного сообщества, которую каждый год демонстрирует деловая программа Форума, станет хорошим импульсом для решения актуальных задач, развития предприятий и экономики в целом», – сказал Ярослав Черешнев.

«Национальный проект «Производительность труда» позволяет предприятиям нарастить объемы производства, усилить свою экономику и повысить зарплаты работникам. Это возможно при системном применении бережливых технологий. Освоить их и сделать частью производственной культуры как раз и помогают эксперты Федерального и региональных центров компетенций. Самое главное, что дает им проект – возможность снизить себестоимость продукции. Соответственно, повысить конкурентоспособность российского бизнеса – провести импортозамещение. У нас есть огромное число предприятий, чья продукция давно по своим потребительским свойствам готова конкурировать с иностранной», – отметил Николай Соломон, генеральный директор ФЦК.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк с активами: 1,6 трлн руб. по МСФО. Входит в перечень системно значимых кредитных организаций (СЗКО) Банка России. В банке трудятся 16,5 тысяч сотрудников в 2 266 отделениях и мини-офисах в 76 регионах, расположенных в 952 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 8,3 млн физических лиц, в т.ч. 7,6 млн заёмщиков и более 500 тыс. вкладчиков. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (FitchRatings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «AА-», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruАA», прогноз «позитивный», агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2413
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Средняя цена бензина на заправках в США упала ниже $4 за галлон впервые за несколько месяцев. Это принесло некоторое облегчение водителям в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем топлива. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »