Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Совкомбанк увеличивает срок беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей по карте «Халва»

Совкомбанк обновил условия беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей по карте «Халва», увеличив максимальный срок рассрочки до 24 месяцев и включив программы государственной поддержки («Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» и «Автомобиль в трейд-ин») в список программ, на которые распространяется предложение.

При оформлении клиенту в дилерском центре или отделении банка понадобится только паспорт РФ. Время принятия решения банком не превышает часа. Максимальная сумма, предоставляемая в рассрочку, составляет 4,9 млн рублей, а минимальная – 300 тыс. рублей для новых автомобилей и 90 тыс. рублей для автомобилей с пробегом.

Для оформления «Авторассрочки» не требуется приобретение дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и Каско, которые можно оформить в любой страховой компании.

Пример расчёта покупки автомобиля по карте рассрочки «Халва»:

При покупке автомобиля стоимостью 1,08 млн рублей с учётом первоначального взноса 50% (540 тыс. рублей.) сумма рассрочки составит 540 тыс. рублей. Размер ежемесячного платежа при сроке 18 месяцев составит 30 тыс. рублей.

Программа реализуется в партнерстве с официальными дилерами.

Артем Языков, директор по залоговому кредитованию Совкомбанка:

«Изменение условий «Авторассрочки» стало очередным плановым шагом по масштабированию программы и повышению её доступности в 2021 году. «Авторассрочка» остаётся уникальным продуктом на рынке, в основе которой лежит честность: она абсолютно бесплатна, по ней отсутствуют скрытые платежи и комиссии. В рамках программы мы постоянно расширяем перечень доступных брендов: сейчас это восемь марок и автомобили с пробегом».

 

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк с активами: 1.6 трлн руб. по МСФО. Входит с перечень системно значимых кредитных организаций (СЗКО) Банка России. В банке трудятся 16,5 тысяч сотрудников в 2 266 отделениях и мини-офисах в 76 регионах, расположенных в 952 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 8,3 млн физических лиц, в т.ч. 7,6 млн заёмщиков и более 500 тыс. вкладчиков. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A+», прогноз «позитивный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruА+», прогноз «позитивный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1292
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »