Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Совкомбанк стал лидером ренкинга Frank RG и ДОМ.РФ в сегменте кредитов под залог недвижимости

Совкомбанк стал лидером ренкинга Frank RG и ДОМ.РФ в сегменте кредитов под залог недвижимости

Совкомбанк занял первое место в ренкинге ипотечных банков по объёму выданных кредитов под залог имеющейся недвижимости в январе 2021 года.

Исследование 20 крупнейших ипотечных банков России проводилось в январе 2021 года аналитическим агентством Frank RG и финансовым институтом развития в жилищной сфере России «ДОМ.РФ».

Согласно данным исследования Совкомбанк выдал в январе наибольший объем кредитов – 904 млн рублей, что составило 53% от общей выдачи всех кредитов под залог имеющегося жилья. Всего на январь 2021 года крупнейшими банками России выдано 862 кредита под залог имеющейся недвижимости на сумму 1,7 млрд рублей, что на 15% больше, чем в январе 2020 года.

Объем кредитного портфеля кредитов под залог недвижимости Совкомбанка в 2020 году составил 27 млрд рублей, прирост к декабрю 2020 года - +3,42%.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк с активами 1,5 трлн руб. по МСФО. В банке трудятся 17 тысяч сотрудников в 2334 отделениях и мини-офисах, расположенных в 988 населенных пунктах РФ.

Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A+», прогноз «позитивный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruАА», прогноз «стабильный», агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный».

Подробнее о Банке на www.sovcombank.ru или по телефону горячей линии 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1274
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »