Четверг, 26.11.2020
×
Центробанк ответит! На вопросы зрителей в прямом эфире ответит Михаил Мамута (Банк России)

Совкомбанк снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 10%

Совкомбанк снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 10%

Совкомбанк снизил размер минимального первоначального взноса по ипотечным кредитам для клиентов, имеющих дополнительную недвижимость в собственности.

Минимальный первоначальный взнос может использоваться для приобретения квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках в ипотеку за исключением госпрограмм. По новым условиям базовая процентная ставка по программе «Новостройка» составит 9,49%, «Недвижимость на вторичном рынке» - 10,49%.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, заемщику необходимо подтвердить наличие недвижимости в собственности. Для обеспечения кредитного договора имеющееся имущество передавать в качестве залога банку не потребуется.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте Банка: https://sovcombank.ru/credits/ipoteka

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке работает 15,8 тысяч сотрудников в 2 233 отделениях и мини-офисах, расположенных в 953 населенных пунктах в 76 регионов РФ. Банк обслуживает 7,1 млн клиентов, в т.ч. 6,3  млн заёмщиков и более 600 тыс. вкладчиков. Корпоративными клиентами банка являются более 200 тыс. компаний и корпораций. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ», прогноз «стабильный», Moody’s -«Вa2», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB+», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «A+», прогноз «позитивный», «Эксперт РА» - «ruА+», прогноз «позитивный», «НКР» - «АА-», прогноз «стабильный»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1088
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Посмотрим с разных сторон. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »