Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Совкомбанк снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 10%

Совкомбанк снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 10%

Совкомбанк снизил размер минимального первоначального взноса по ипотечным кредитам для клиентов, имеющих дополнительную недвижимость в собственности.

Минимальный первоначальный взнос может использоваться для приобретения квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках в ипотеку за исключением госпрограмм. По новым условиям базовая процентная ставка по программе «Новостройка» составит 9,49%, «Недвижимость на вторичном рынке» - 10,49%.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, заемщику необходимо подтвердить наличие недвижимости в собственности. Для обеспечения кредитного договора имеющееся имущество передавать в качестве залога банку не потребуется.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте Банка: https://sovcombank.ru/credits/ipoteka

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке работает 15,8 тысяч сотрудников в 2 233 отделениях и мини-офисах, расположенных в 953 населенных пунктах в 76 регионов РФ. Банк обслуживает 7,1 млн клиентов, в т.ч. 6,3  млн заёмщиков и более 600 тыс. вкладчиков. Корпоративными клиентами банка являются более 200 тыс. компаний и корпораций. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ», прогноз «стабильный», Moody’s -«Вa2», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB+», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «A+», прогноз «позитивный», «Эксперт РА» - «ruА+», прогноз «позитивный», «НКР» - «АА-», прогноз «стабильный»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1928
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »