Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Совкомбанк снизил первоначальный взнос по ипотеке на коммерческую недвижимость

Совкомбанк снизил первоначальный взнос по ипотеке на коммерческую недвижимость

Совкомбанк уменьшил первоначальный взнос на приобретение коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках до 20%. Базовая процентная ставка по программе составляет 12,49%.

Для клиентов Совкомбанка также действуют специальные условия на приобретение нежилого помещения у партнёров-застройщиков банка по ставке 10,99%.

Клиент может воспользоваться дополнительными предложениями по снижению процентной ставки на полный срок кредитования. С подробными условиями уменьшения ставки по ипотеке можно ознакомится на сайте банка.

Заявку на ипотеку можно подать онлайн или в офисах банка.

ПАО «Совкомбанк» — частный универсальный банк с активами 1.5 трлн руб. по МСФО на 31.12.2020. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций Банка России. В банке трудятся 17 тысяч сотрудников в 2334 отделениях и мини-офисах, расположенных в 988 населенных пунктах РФ. Кредитные рейтинги банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (FitchRatings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) — «AА-», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» — «ruАА», прогноз «стабильный», агентство «Национальные кредитные рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
872
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »