Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Совкомбанк получил наивысший рейтинг привлекательности работодателя

Совкомбанк получил наивысший рейтинг привлекательности работодателя

Аналитический центр «БизнесДром» присвоил Совкомбанку рейтинг привлекательности работодателя на уровне А.hr – Очень высокий уровень.

По мнению аналитиков центра, Совкомбанк на высшем уровне обеспечивает профессиональное развитие работников и способствует улучшению качества их жизни. Оценка проводилась по следующим направлениям: уровень доходов, корпоративный социальный пакет, офис и рабочее пространство, имидж и прозрачность компании, а также возможности для карьерного роста сотрудников.

Эксперты особо отметили развитие профессиональных и корпоративных компетенций работников в Совкомбанке (в 2019 году 90% персонала прошли обучение). К позитивным факторам, оказавшим влияние на рейтинг, «БизнесДром» также отнес содержание компенсационного пакета и проводимую на постоянной основе «прямую линию» с руководством.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке работает 15,8 тысяч сотрудников в 2 233 отделениях и мини-офисах, расположенных в 953 населенных пунктах в 76 регионов РФ. Банк обслуживает 7,1 млн клиентов, в т.ч. 6,3  млн заёмщиков и более 600 тыс. вкладчиков. Корпоративными клиентами банка являются более 200 тыс. компаний и корпораций. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ-», прогноз «стабильный», Moody’s -«Вa3», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «A+», прогноз «стабильный», «Эксперт РА» - «ruА», прогноз «позитивный»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1264
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »