Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

СМИ сообщили о приостановке работы краудплатформы из самой большой экосистемы в РФ

СМИ сообщили о приостановке работы краудплатформы из самой большой экосистемы в РФ

По данным РБК, краудлендинговая платформа Сберкредо приостанавливает работу, при этом обслуживание ранее заключенных договоров продолжается.

По данным СМИ, Сберкредо имеет 15 000 зарегистрированных клиентов. 

Как прокомментировал руководитель Ассоциации крауд платформ Кирилл Косминский, во-первых, необходимо дождаться официальных оповещений от Сбера по данному вопросу, чтобы не спекулировать о причинах.

Во-вторых, какими бы они не были, но “нажать на паузу” если так можно выразиться и посмотреть на первые результаты, чтобы принять решение о дальнейшем масштабировании - самое правильное решение, учитывая возможности и ресурсы группы Сбер. 

Внутри экосистемы Сбера есть место для всех видов peer to peer (крауд) сервисов, учитывая, что это самая большая розничная финансовая экосистема в Центральной и Восточной Европе с 140 млн розничных и 2 млн корпоративных клиентов.

Более подробную информацию по данному вопросу приглашаем прочитать на сайте АОИП в разделе новости https://rus-crowd.ru/news

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1018
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »