Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

СК «ПРОМИНСТРХ» стала победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания»

СК «ПРОМИНСТРХ» стала победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания»

ООО «ПРОМИНСТРАХ» впервые получило награду премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» категории «Страховые компании. Защита прав дольщиков».

Двухдневный форум и подведение итогов с церемонией награждения IX ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошли 20-21 сентября в г. Сочи. Обладателями награды стали компании, которые оправдывают доверие своих клиентов, благодаря ответственному отношению к соблюдению прав потребителей и повышению качества обслуживания.

Номинации «Финансовая грамотность и открытость» была представлена компаниями финансового сектора: страховыми компаниями, МФО, банками и НПФ.
Награждал победителей генеральный директор аналитического агентства БизнесДром Павел Самиев. «Тема дольщиков сейчас одна из самых социально острых на рынке страхования. Очень хорошо, что сейчас есть компании, которые уделяют решению этой проблемы столько внимания», - отметил он.

«Для нас участие в этом конкурсе своего рода дебют. Особенно приятно сразу получить награду в такой сложной категории как защита прав дольщиков», - прокомментировал Сергей Мухин, советник генерального директора ООО «ПРОМИНСТРАХ». «Мы благодарим организаторов за прекрасное мероприятие, клиентов за доверие и желаем никогда не попадать в категорию обманутых дольщиков»,- добавил он.

Справка о компании

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
254
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »