Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

СК «ПРОМИНСТРАХ» столкнулась с недобросовестной конкуренцией на страховом рынке

- -
Аа +
СК «ПРОМИНСТРАХ» столкнулась с недобросовестной конкуренцией на страховом рынке

Клиенты компании столкнулись с масштабным распространением недостоверной информации в сети «Интернет». В рамках информационной кампании, деятельность ООО «ПРОМИНСТРАХ» характеризуется в негативном свете, намеренно искажается объем страховой ответственности, описываются не имеющие место события. Большинство сообщений связаны с ситуацией вокруг недостроенного жилого комплекса ЖК «Царицыно».

«Правительством Москвы прикладываются большие усилия для того, чтобы снять социальную напряженность в вопросах дольщиков незавершенных объектов строительства» - комментирует руководитель службы безопасности Страховщика Юрий Студеникин «Подобные проявления недобросовестной конкуренции нивелируют все их усилия, сеют панику и дают возможности различного рода мошенникам наживаться. Исполнители и организаторы данных акций установлены, подразделениями ГУ МВД России по г. Москве проводятся проверки, с рядом СМИ ведется претензионная работа. Мы постоянно поддерживаем прямой контакт с представителями «Группы инициативных дольщиков ЖК «Царицыно», просим обращаться к нам напрямую за любой информацией и комментариями по ситуации».

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
254

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Курс доллара достиг рекордной перепроданности. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]