Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила новый продукт «Грани будущего»

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила новый продукт «Грани будущего»

«Ингосстрах-Жизнь» запускает новый продукт накопительного страхования жизни «Грани будущего», разработанный совместно с лидером в области акушерства, гинекологии и педиатрии - группой компаний «Мать и дитя» и телемедицинским сервисом Доктис.

«Грани будущего» – это уникальный страховой продукт накопительного страхования жизни, который обеспечивает финансовую и медицинскую поддержку в период планирования ребенка, ведения беременности и родов. Медицинское страховое покрытие по продукту имеет широкое наполнение и включает в себя полный спектр услуг, необходимых для полноценного обеспечения здоровья будущих родителей и малыша: планирование и ведение беременности, дородовое наблюдение и родовспоможение, услуги семейного доктора в первые годы после рождения ребенка с дистанционной поддержкой врача в режиме 24/7 и консультации специалистов по грудному вскармливанию. При этом программой предусмотрен возврат 100% уплаченной страховой премии.

В рамках программы большое внимание уделяется именно планированию семьи. Будущие родители могут пройти обследование с целью своевременного выявления патологий, влияющих на репродуктивные способности. В случае обнаружения проблем, будет организовано необходимое лечение. Если же у одного из родителей будет диагностировано бесплодие, то программа предусматривает и процедуру экстракорпорального оплодотворения.

«Программа «Грани будущего» занимает особое положение в линейке продуктов компании «Ингосстрах-Жизнь» из-за ее социальной направленности. Мы очень рады, что нашими партнерами в этом проекте стали ГК «Мать и дитя» – абсолютный лидер в области акушерства, гинекологии и педиатрии в России, и телемедицинский сервис Доктис. Это значит, что наши клиенты смогут получить медицинские услуги высочайшего уровня и самое современное лечение в случае необходимости. Уверен, что программа будет пользоваться большой популярностью у клиентов, поскольку позволяет не только позаботиться о самом главном – здоровье мамы и малыша, но и сохранить средства, используя все преимущества накопительного страхования жизни», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Мы рады, что наши партнеры смогли на основе уникальных компетенций ГК «Мать и дитя» в области планирования, ведения беременности и родов создать такой продукт, который поможет семье спокойно планировать появление ребенка, а включенные в состав страхового полиса сервисы по оплате проезда на роды к ближайшему клиническому госпиталю «Мать и дитя» и проживания сделают программу доступной жителям самых разных регионов страны», - комментирует генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1344
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »