Четверг, 29.07.2021
Инвестиции – это прибыль и обман, радость и страх / Ян Арт инвестиции

Седьмая Международная конференция и выставка монет COINS

22-24 сентября 2016 года в гостинице Рэдиссон Славянская пройдет VII Международная конференция и выставка монет COINS.

В конференции принимают участие представители Банка России, специалисты ФГУП «Гознак», руководители подразделений национальных и коммерческих банков, крупнейших монетных дворов мира, компаний-дистрибьюторов монет, аукционных домов, нумизматических салонов, поставщиков оборудования.

На сессиях рассматриваются вопросы, касающиеся современного состояния рынка монет, монетного дизайна, технологии производства, маркетинга и рекламы монет. Неотъемлемой частью культурной программы является торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие».

Конференция традиционно сопровождается выставкой-продажей монет, в которой участвуют монетные дворы, банки, дистрибьюторы и частные дилеры. Для посетителей выставки разработана интересная развлекательная программа: игры, конкурсы, викторины, розыгрыши ценных призов, открытые нумизматические семинары.

С каждым годом интерес к COINS растет. Если в 2008 году в конференции участвовали 147 делегатов из 24 стран, то в 2014 году мероприятие посетили 280 профессионалов. Такой высокий интерес к COINS подтверждает серьезный потенциал российского нумизматического рынка и востребованность российской площадки для ежегодных встреч профессиональных игроков международного рынка памятных и инвестиционных монет.

Для членов Ассоциации региональных банков России предусмотрена скидка на участие в конференции 10% от стоимости делегатского пакета. Ознакомиться с условиями участия вы можете на сайте мероприятия  www.coinconference.com

Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Европейские производители оправляются от последствий пандемии Европейские производители оправляются от последствий пандемии Автопроизводитель Volkswagen, производитель самолетов Airbus и энергетическая компания Royal Dutch Shell опубликовали в четверг огромные финансовые отчеты, отражающие в целом оптимистичные настроения среди европейских компаний, переживших пандемию коронавируса. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.