Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

«Сбербанк страхование» начала страховать смартфоны абонентов СберМобайла

«Сбербанк страхование» начала страховать смартфоны абонентов СберМобайла

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» начала страховать смартфоны абонентов оператора связи СберМобайл (входит в экосистему Сбер). Базовая защита уже включена в тарифные планы «Премьер» и «Премьер+» и не требует дополнительной оплаты.

По программе «Лайт» смартфоны страхуются на 10 000 рублей сроком на один год. «Сбербанк страхование» компенсирует затраты на ремонт или стоимость устройства в пределах страхового лимита, если телефон пострадал от посторонних предметов, электрического тока, залива, пожара и других причин либо был украден.

При наступлении страхового случая необходимо обратиться в «Сбербанк страхование», сотрудники которой проконсультируют о порядке урегулирования убытков и выплатах. Получить компенсацию также с помощью мобильного приложения «СберОсмотр».

Антон Собе-Панек, управляющий директор, лидер экосистемы блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«Согласно исследованию компании ʺСбербанк страхованиеʺ, мобильные устройства подвержены многим рискам. Почти четверть страховых событий приходится на кражи, 22% — на повреждения от падения на телефон другого предмета, каждый десятый смартфон страдает от воды. Совместный проект ʺСбербанк страхованиеʺ и СберМобайла позволит владельцам телефонов оперативно получить компенсацию за украденный телефон или отремонтировать повреждённый. Мы планируем распространить страховую защиту на остальные тарифные планы СберМобайла и дать абонентам возможность расширить включённую в тариф базовую защиту».

Руслан Гурджиян, генеральный директор «Сбербанк-Телеком»:

«СберМобайл впервые на телеком-рынке России предоставил своим клиентам возможность получать базовую страховку своих смартфонов, просто оплачивая услуги мобильной связи. Мы используем самые современные технологии и всегда стремимся предоставлять нашим клиентам максимально удобные услуги и продукты по выгодным тарифам».

СберМобайл — оператор связи, входящий в экосистему Сбера. Компания предлагает самые современные способы подключения, стабильную связь, сбалансированные тарифы как для частных лиц, так и для бизнеса. Услугами СберМобайла уже могут пользоваться жители более 66 регионов страны, а потенциальная аудитория составляет более 80% населения РФ.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1372
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »