Руководитель АФД выступил на открытом уроке по финансовой грамотности

+3 -0
Аа +
Руководитель АФД выступил на открытом уроке по финансовой грамотности

Представители СРО АФД приняли участие в открытом уроке по финансовой грамотности «Приключения в мире финансов», который прошёл 18 января в стенах Российской Государственной библиотеки.

Мероприятие состоялось под эгидой проекта «FinSkills Russia» (Совета по профессиональным квалификациям финансовго рынка) и Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. 

Открытый урок для учеников старших классов провели: председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, заместитель Председателя Совета СПКФР Диана Маштакеева, председатель Национального совета финансового рынка Андрей Емелин, руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров, эксперт Комитета Госдумы по финансовому рынку, главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт и автор книги «Тайна заброшенного города», доцент РАНХиГС Людмила Емелина.

– Что такое финансовая грамотность? Это не только красивая обёртка, с которой многие заходят в политику и в бизнес, а это умение зарабатывать деньги, – обратился к старшеклассникам руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров. – Вам нужно учиться тому, как зарабатывать деньги в тех условиях, которые сейчас сложились. Финансовая грамотность – это абсолютно практический элемент.

В заключение прошёл финансовый брейн-ринг для школьников. Победители состязания получили призы. Всем участникам мероприятия вручена книга «Тайна заброшенного города» из серии «Волшебные приключения в мире финансов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
277

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]