Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Розничные продажи в Литве растут четвертый месяц к ряду

- -
Аа +
Розничные продажи в Литве растут четвертый месяц к ряду

По информации статистического управления, рост розничных продаж в Литве уже четвертый месяц подряд демонстрирует положительную динамику. Данная ситуация благоприятно сказать на росте оборота продовольственного сегмента.

Не учитывая налог на добавленную стоимость, июньские розничные продажи в стране набрали 7,2%, что выше прошлогоднего показателя. Майский рост индекса составил 7,1%. Непосредственные продажи в июне увеличились на 6,4% против майских 5,8%.  При этом реализация продовольствия сократила рост с 5,2% до 3,7%. В месячном выражении розничная торговля в июне не претерпела изменений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]