Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Россиян обучат финансовой культуре

Россиян обучат финансовой культуре

30-31 октября 2021 г. по всей стране в онлайн-формате состоится Всероссийский обучающий конкурс-фестиваль финансовой культуры — просветительский проект по повышению финансовой грамотности семей разных регионов России, реализованный в рамках национального проекта «Образование» при поддержке Министерства просвещения Российской федерации.

На базе платформы familymoneyfest.ru будет организовано двухдневное онлайн-мероприятие, площадка которого станет местом общения российских семей по вопросам финансового благополучия и ответственного родительства.

Со всех уголков страны будут отобраны и презентованы на фестивале лучшие примеры и образцы воспитания правильного отношения к деньгам, заработку, сбережению и расходам, а сложные вопросы финансовой грамотности будут рассматриваться в игровом формате через традиции, фольклор и творчество, переплетая наследие и современность.

В рамках программы запланировано более 50 онлайн-активностей: прямые эфиры с экспертами, игровые турниры, полезные видеоуроки, викторины, мультфильмы, квизы и пр. Участники смогут объединяться в команды, проходить онлайн-активности сообща или по отдельности, зарабатывая баллы и стремясь занять наиболее высокую позицию в рейтинге. Самые активные команды смогут не только улучшить финансовые знания, но и получить ценные призы от партнеров фестиваля.

Фестиваль продлится до 23:59 31 октября. Принять участие в мероприятии можно бесплатно на сайте www.familymoneyfest.ru. Для того, чтобы посоревноваться за призы, нужно зарегистрироваться и пройти тестирование после каждой активности.

Даты: 30 октября – 31 октября 2021 г. Возрастное ограничение: 6+

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2052
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »