Среда, 18.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Решения на платформе Digital2Go, нейротехнологии и кибербезопасность – главные темы BSS на форуме ВБА-2019

+3 -0
Аа +

Узнайте, почему банки внедряют Digital2SME и Digital2Business Mobile, как создать новый customer care, используя нейротехнологии BSS, и чем помогут новые услуги по кибербезопасности.

16-17 октября 2019 года в московском ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14) состоится VI Международный форум «Вся банковская автоматизация 2019». BSS выступит Партнером форума и представит актуальные решения для банковской и финансовой отрасли.

Центральной темой участия BSS в форуме «Вся банковская автоматизация – 2019» станет развитие платформы Digital2Go, запуск на ее основе решений Digital2SME и Digital2Business Mobile и опыт их внедрения в банках РФ. Отдельное внимание будет уделено практике создания нового уровня customer care на основе нейротехнологий BSS. Еще одной важной темой станет представление нового комплекса услуг BSS по снижению киберрисков и повышению информационной безопасности. Приходите на выступления наших спикеров:

17 октября. Сессия «Информационная и кибербезопасность. Защита персональных данных».

10:00 — 10:15. «BSS Security Advisor: новые услуги по обеспечению информационной безопасности и снижению киберрисков». Спикер - директор департамента систем безопасности BSS Виктор Гулевич.

17 октября. Сессия «Продажи, привлечение и обслуживание клиентов. МСБ и корпорации».

11:00-11:15 «Платформа Digital2Go: решения D2SME и D2Business mobile». Спикер - заместитель директора департамента корпоративных продуктов BSS Станислав Шилов.

17 октября. Сессия «Роботизация, управление данными, искусственный интеллект и другие кейсы цифровой трансформации».

15:15-15:30  «Нейротехнологии: создай новый уровень customer care вместе с  решениями BSS». Спикер - руководитель направления развития голосовых продуктов и интеллектуальных сервисов самообслуживания BSS Юрий Ледаков.

В ходе форума в выставочном пространстве будет представлена экспозиция BSS, стенд №А3.1. Здесь вы сможете познакомиться с новинками компании, протестировать демоверсии решений, получить консультации, задать вопросы.

Приглашаем руководителей и специалистов розничных и корпоративных направлений банков, ИТ-подразделений, маркетологов и всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов, посетить выступления и корпоративный стенд BSS на VI Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2019».

Подробная информация о форуме и условиях участия представлены на сайте мероприятия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+3 -0
2096
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »