Воскресенье, 29.11.2020
×
Доу-Джонс, рост нефти, снижение золота, ожидание коррекции - моменты недели от Ярослава Кабакова

Решения Core System FXL и Ва-Банк FXL компании «ФлексСофт» получили статус Oracle SuperCluster Optimized

Решения Core System FXL и Ва-Банк FXL компании «ФлексСофт» получили статус Oracle SuperCluster Optimized

Решения Core System FXL и Ва-Банк FXL компании «ФлексСофт» получили 5-6-кратный рост производительности при работе на Oracle SuperCluster: Oracle SPARC M7-16 Server, Oracle Database 12c, In-Memory Option.

Компания «Флекс Софтваре Системс» объявляет о получении статуса Oracle SuperCluster Optimized в Oracle PartnerNetwork (OPN). Core System FXL и Ва-Банк FXL протестированы и преднастроены на Oracle SuperCluster, чтобы предоставлять заказчикам непревзойденные скорость, масштабируемость и надежность. Компания «ФлексСофт» разрабатывает решения для банков и финансовых организаций с 1991 года. Основным продуктом компании является «Платформа FXL», которая включает в себя фронт-офисное решение Front Desk FXL, автоматизированную банковскую систему Ва-Банк FXL, аналитическое хранилище DataForce FXL и систему управления каналами обслуживания Payment Hub FXL. Решения базируются на общем ядре Core System FXL. Компания «ФлексСофт» является Платиновым партнером Oracle в Oracle PartnerNetwork.


Получение статуса Oracle SuperCluster Optimized демонстрирует высокую производительность Core System FXL и Ва-Банк FXL на сверхбольших объемах данных. За основу тестовой базы были взяты реальные данные одного из розничных банков, клонированные до требуемых объемов: 138 миллионов клиентов, 108 миллионов активных договоров, 745 миллионов счетов и 8,5 миллиардов транзакций. Была запущена пакетная процедура «Закрытие операционного дня» с одновременной эмуляцией онлайн-нагрузки из внешних систем - 800 запросов в секунду. Core System FXL и  Ва-Банк FXL тестировались на Oracle SPARC M7-16 Server: 16 x Oracle SPARC M7 Processor/8 ТB RAM Oracle Solaris 11 for SPARC, с системой хранения (SAN): Oracle FS1-2 Flash Storage System.


В результате процедура ежедневного расчета процентов для 108 миллионов договоров с включенной опцией In-Memory была выполнена всего за 34 минуты. Эта же процедура для 36 миллионов договоров с отключенной опцией In-Memory заняла 24 минуты. Это показывает, что Core System FXL и Ва-Банк FXL очень хорошо оптимизированы и имеют большой запас по производительности при увеличении объема обрабатываемых данных на платформах Oracle SuperCluster и SPARC.


Oracle SuperCluster Optimized – это часть программы Oracle Exastack Optimized, которая позволяет таким партнерам, как «ФлексСофт», задействовать все возможности  партнерской программы Oracle и специализированных лабораторий, призванных помогать в разработке, тестировании и настройке их приложений на оптимизированных программно-аппаратных комплексах Oracle, таких как Oracle Exadata Database Machine, Oracle SuperCluster, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics In-Memory Machine, Oracle Database Appliance и Oracle Big Data Appliance.


Oracle SuperCluster – самая мощная программно-аппаратная система для Oracle Database – включает в себя сервер, систему хранения, сетевые компоненты и программное обеспечение, обеспечивающие максимальную совокупную производительность баз данных и приложений. Интегрированная система не требует больших первоначальных затрат и существенных усилий по поддержке и сопровождению и помогает упростить решения, обеспечивая наименьшую совокупную стоимость владения (TCO). Oracle SuperCluster идеально подходит для клиентов, которые работают с базами данных и приложениями Oracle и хотят повысить отдачу от инвестиций в программное обеспечение, увеличить гибкость ИТ и общую производительность ИТ систем.


«Тестирование Core System FXL и Ва-Банк FXL на Oracle SPARC M7-16 Server дало нам возможность доказать производительность и масштабируемость нашей автоматизированной банковской платформы на сверхбольших объемах данных. Добавление опции In-Memory на оптимизированных процедурах дает 5-6 кратный прирост производительности!» — Аркадий Лобас, генеральный директор «ФлексСофт».
«Программа Oracle Exastack Optimized поддерживает партнеров, которые оптимизировали свои решения для работы в комплексной, интегрированной и готовой облачной инфраструктуре, помогая им ускорить внедрение инноваций, открыть новые возможности и функции, повысить ценность для пользователей», — отметил Дэвид Хикс, вице-президент Oracle по глобальному развитию бизнеса по направлениям ISV, OEM и Java. «Получением статуса Oracle SuperCluster Optimized компания «ФлексСофт» подтверждает, что ее решения Core System FXL и Ва-Банк FXL протестированы и настроены для работы с Oracle SuperCluster с целью обеспечения оптимальной производительности, масштабируемости и надежности для клиентов».

О программе Oracle Exastack

Программа Oracle Exastack помогает независимым разработчикам программного обеспечения (ISV) и другим участникам Oracle Partner Network (OPN) в быстром создании более надежных приложений. Участие в программе Oracle Exastack позволяет партнерам Oracle использовать услуги экспертов Oracle по производительности и выделенных лабораторий для тестирования и настройки их приложений на базе Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle SPARC SuperCluster, Oracle Database Appliance and Oracle Big Data Appliance. Заказчики могут быть уверены, что, выбирая решения Oracle Exastack Optimized, они отдают предпочтение решениям, прошедшим тестирование и преднастройку, чтобы обеспечивать оптимальную производительность, масштабируемость и надежность. Другая составляющая программы - Oracle Exastack Ready - направлена на поддержку работы решений ISV-компаний на новейших версиях Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud, Oracle Exalytics In-Memory Machine, Oracle SuperCluster, Oracle Database Appliance, Oracle Big Data Appliance и их компонент, включая Oracle Database, Oracle WebLogic Server, Oracle Solaris, Oracle Linux and Oracle VM.. Эти продукты обеспечивают снижение стоимости партнерских решений и высокую производительность инфраструктуры для баз данных и рабочих нагрузок приложений в традиционной и облачной IT-средах. Партнеры с решениями Oracle Exastack Optimized и Oracle Exastack Ready получают соответствующие знаки отличия, логотипы и другие преимущества от Oracle, выделяющие их приложения на рынке.

Подробнее http://www.oracle.com/partners/goto/exastack


О партнерской программе Oracle PartnerNetwork

PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners


Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
178
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »