Вторник, 02.03.2021
×
План Байдена: слово за Сенатом. Новая угроза: рост госдолга. Berkshire: обратный выкуп акций

Прошло общее собрание Ассоциации операторов инвестиционных платформ

Прошло общее собрание Ассоциации операторов инвестиционных платформ

Участники обсудили вопросы деятельности Ассоциации и приоритетные направления работы.

Также были обсуждены вопросы и порядок уплаты членских взносов, мероприятия Ассоциации, в том числе по взаимодействию с Банком России и иными контрагентами.

В Ассоциации действуют рабочие группы по отдельным направлениям работы, в том числе по квалификации инвесторов, по ПОДФТ/ФРОМУ, по мероприятиям для клиентов, а также по вопросам взаимодействия с Банком России.

Участники также поблагодарили руководителей Ассоциации за проделанную работу и усилия по продвижению Ассоциации.

Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) создана в 2018 году и является первым и единственным профессиональным объединением организаций в сфере краудфинансирования. Основные функции Ассоциации – формирование инициатив по устойчивому развитию рынка, взаимодействие с органами власти, информирование о вновь появляющихся финансовых продуктах и цифровых сервисах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1573
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »