Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Промсвязьбанк вошел в ТОП-10 крупнейших банков по объему привлеченных вкладов

+1 -0
108
Аа +
Промсвязьбанк вошел в ТОП-10 крупнейших банков по объему привлеченных вкладов

Согласно данным рейтинга «50 крупнейших банков по объему привлеченных вкладов (на 1 октября)», представленного изданием «Коммерсант», Промсвязьбанк занял 7 позицию рейтинга.

На отчетную дату ПСБ привлек средства граждан объемом 325,6 млрд рублей. Средства, привлеченные от населения, формируют 28,3% от всех обязательств банка, что отражает универсальный характер бизнеса и широкую базу фондирования, а также подтверждает сильные рыночные позиции Промсвязьбанка и его высокую системную значимость.

Федеральные масштабы бизнеса и качественный сервис позволяют ПСБ привлекать средства большого числа клиентов.

«К нам в банк приходит много новых клиентов: 36-38% из них по итогам сентября-октября – новые вкладчики. Сегодня клиенты хорошо ориентируются в конкурентной среде, оценивают надежность банка, сопоставляют ее с тем уровнем процентных ставок, которые банк предлагает.

Именно сочетание надежности и процентных ставок стимулирует клиентов на открытие счета или переход из одного банка в другой. Надо учитывать разнообразие продуктовой линейки. Помимо депозитов, например, мы предлагаем вкладчикам инвестиционное и накопительное  страхование жизни. У банка есть ряд программ, позволяющих размесить свободные денежные средства под более высокий процент, нежели процент по депозитам», – прокомментировал Вячеслав Грицаенко, Руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

https://www.kommersant.ru/doc/3471392

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. МФО-страхование или эволюция банкострахования МФО-страхование или эволюция банкострахования Много лет банкострахование – ключевой канал продаж для страховщиков, в котором и разворачивается основная конкуренция. Именно банкострахование обеспечивает устойчивые продажи в личных видах страхования. В последние годы, впрочем, все большее количество компаний задумывается об альтернативных каналах привлечения клиентов на личное страхование. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки