Вторник, 04.11.2025
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 02.11.2025

Продукты компании «ФлексСофт» внесены в Реестр отечественного программного обеспечения

Компания «ФлексСофт» стала одним из первых производителей автоматизированных банковских систем, продукты которого внесены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Входящие в состав комплексного решения «Платформа FXL» единый фронт-офис «Front Desk FXL» и «ядро» Платформы – «Core System FXL» приказом Минкомсвязи России от 19.05.2016 внесены в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Учитывая тенденции развития российской экономики в свете импортозамещения, а также курс на поддержку отечественных производителей, актуальность приобретения программных продуктов у отечественного разработчика все больше касается не только государственных и муниципальных, но и коммерческих заказчиков, которые хотят обезопасить себя от политических рисков и колебаний курсов валют.

Регистрация в Реестре отечественного ПО дает возможность компании «ФлексСофт» участвовать в закупках информационных систем для государственных и муниципальных заказчиков, а клиенты компании могут быть уверены, что их средства будут инвестированы в развитие отечественных программных продуктов.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных доступен по адресу: https://reestr.minsvyaz.ru/

Ссылки на продукты «ФлексСофт» в Реестре:
https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/75930/
https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/75902/

О компании «ФлексСофт»:
Компания «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Продукты компании не раз заслуживали внимания и были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба на базе единой технологической платформы - «Платформа FXL». Среди клиентов компании более 50 банков: «ПочтаБанк» (Группа ВТБ), ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», Аверс Банк, АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», JSC «Silk Road Bank», Национальный Банк Пакистана, КБ «Приморье», НКО «ОРС» (Объединенная Расчетная Система) и другие.
Сайт компании: www.flexsoft.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+7 -0
1358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этот «непослушный» рубль Этот «непослушный» рубль Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года. Uber представила сильные результаты, но дала осторожный прогноз Uber представила сильные результаты, но дала осторожный прогноз Отчёт Uber Technologies за третий квартал продемонстрировал впечатляющую динамику роста. Компания превзошла прогнозы аналитиков по выручке и объёму заказов, а также зафиксировала рекордное увеличение количества поездок. Однако инвесторы отреагировали сдержанно, сосредоточив внимание на чуть более слабом, чем ожидалось, прогнозе по прибыли, что привело к снижению котировок. Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »