Понедельник, 26.10.2020
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020

Продукты компании «ФлексСофт» внесены в Реестр отечественного программного обеспечения

Компания «ФлексСофт» стала одним из первых производителей автоматизированных банковских систем, продукты которого внесены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Входящие в состав комплексного решения «Платформа FXL» единый фронт-офис «Front Desk FXL» и «ядро» Платформы – «Core System FXL» приказом Минкомсвязи России от 19.05.2016 внесены в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Учитывая тенденции развития российской экономики в свете импортозамещения, а также курс на поддержку отечественных производителей, актуальность приобретения программных продуктов у отечественного разработчика все больше касается не только государственных и муниципальных, но и коммерческих заказчиков, которые хотят обезопасить себя от политических рисков и колебаний курсов валют.

Регистрация в Реестре отечественного ПО дает возможность компании «ФлексСофт» участвовать в закупках информационных систем для государственных и муниципальных заказчиков, а клиенты компании могут быть уверены, что их средства будут инвестированы в развитие отечественных программных продуктов.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных доступен по адресу: https://reestr.minsvyaz.ru/

Ссылки на продукты «ФлексСофт» в Реестре:

О компании «ФлексСофт»:
Компания «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Продукты компании не раз заслуживали внимания и были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба на базе единой технологической платформы - «Платформа FXL». Среди клиентов компании более 50 банков: «ПочтаБанк» (Группа ВТБ), ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», Аверс Банк, АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», JSC «Silk Road Bank», Национальный Банк Пакистана, КБ «Приморье», НКО «ОРС» (Объединенная Расчетная Система) и другие.
Сайт компании: www.flexsoft.com

Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Мировые рынки опять оказались под давлением в начале новой недели, причем особенно тревожной выглядит ситуация по нефти. Ранее в этом месяце она чувствовала себя «лучше рынка», оставаясь в боковике при общем сокращении спроса на риски. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.