Пятница, 12.08.2022
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров - Алексей Мамонтов

Продукты компании «ФлексСофт» внесены в Реестр отечественного программного обеспечения

Компания «ФлексСофт» стала одним из первых производителей автоматизированных банковских систем, продукты которого внесены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Входящие в состав комплексного решения «Платформа FXL» единый фронт-офис «Front Desk FXL» и «ядро» Платформы – «Core System FXL» приказом Минкомсвязи России от 19.05.2016 внесены в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Учитывая тенденции развития российской экономики в свете импортозамещения, а также курс на поддержку отечественных производителей, актуальность приобретения программных продуктов у отечественного разработчика все больше касается не только государственных и муниципальных, но и коммерческих заказчиков, которые хотят обезопасить себя от политических рисков и колебаний курсов валют.

Регистрация в Реестре отечественного ПО дает возможность компании «ФлексСофт» участвовать в закупках информационных систем для государственных и муниципальных заказчиков, а клиенты компании могут быть уверены, что их средства будут инвестированы в развитие отечественных программных продуктов.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных доступен по адресу: https://reestr.minsvyaz.ru/

Ссылки на продукты «ФлексСофт» в Реестре:

О компании «ФлексСофт»:
Компания «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Продукты компании не раз заслуживали внимания и были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба на базе единой технологической платформы - «Платформа FXL». Среди клиентов компании более 50 банков: «ПочтаБанк» (Группа ВТБ), ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», Аверс Банк, АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», JSC «Silk Road Bank», Национальный Банк Пакистана, КБ «Приморье», НКО «ОРС» (Объединенная Расчетная Система) и другие.
Сайт компании: www.flexsoft.com

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Инвесторы готовятся к судебным разбирательствам на миллиарды долларов по делу о препарате Zantac Инвесторы готовятся к судебным разбирательствам на миллиарды долларов по делу о препарате Zantac Акции GSK, Sanofi и Haleon резко упали на этой неделе, потеряв в капитализации десятки миллиардов долларов, на фоне опасений инвесторов по поводу потенциальных судебных обвинений в США, связанных с популярным препаратом от изжоги и язвы желудка Zantac. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube