Пятница, 29.03.2024
Доллару конец. С НДФЛ не все просто. Долги россиян растут. Экономика за 1001 секунду

Продукты компании «ФлексСофт» внесены в Реестр отечественного программного обеспечения

Компания «ФлексСофт» стала одним из первых производителей автоматизированных банковских систем, продукты которого внесены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Входящие в состав комплексного решения «Платформа FXL» единый фронт-офис «Front Desk FXL» и «ядро» Платформы – «Core System FXL» приказом Минкомсвязи России от 19.05.2016 внесены в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Учитывая тенденции развития российской экономики в свете импортозамещения, а также курс на поддержку отечественных производителей, актуальность приобретения программных продуктов у отечественного разработчика все больше касается не только государственных и муниципальных, но и коммерческих заказчиков, которые хотят обезопасить себя от политических рисков и колебаний курсов валют.

Регистрация в Реестре отечественного ПО дает возможность компании «ФлексСофт» участвовать в закупках информационных систем для государственных и муниципальных заказчиков, а клиенты компании могут быть уверены, что их средства будут инвестированы в развитие отечественных программных продуктов.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных доступен по адресу: https://reestr.minsvyaz.ru/

Ссылки на продукты «ФлексСофт» в Реестре:

О компании «ФлексСофт»:
Компания «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Продукты компании не раз заслуживали внимания и были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба на базе единой технологической платформы - «Платформа FXL». Среди клиентов компании более 50 банков: «ПочтаБанк» (Группа ВТБ), ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», Аверс Банк, АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», JSC «Silk Road Bank», Национальный Банк Пакистана, КБ «Приморье», НКО «ОРС» (Объединенная Расчетная Система) и другие.
Сайт компании: www.flexsoft.com

Доллару опять конец Доллару опять конец Российское счастье. Число долларовых миллиардеров выросло. Пересмотр приватизации. С прогрессивным налогом не все однозначно. Карту «Мир» отключают от мира. Налоговый вычет на лечение животных. Долги россиян за ЖКХ и по кредитам. Доллару опять конец. Акции Reddit упали на 25% в течение двух дней Акции Reddit упали на 25% в течение двух дней Акции Reddit Inc., владельца одноименного онлайн-портала, упали на 25% за 27 и 28 марта, что ниже уровня закрытия первого дня после IPO, сообщает CNBC. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube