Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Представители инвестиционных платформ выступят на форуме «Дни Пермского бизнеса-2021»

11 и 12 ноября 2021 года в Перми пройдет форум «Дни Пермского бизнеса-2021».

Это масштабное ежегодное событие, направленное на стимулирование предпринимательской активности и повышение эффективности малого и среднего бизнеса на территории Перми и в Пермском крае. Одновременно на 6 площадках развернутся дискуссии и мастер-классы по электронной торговле и цифровизации, креативной экономике и импакт-инвестированию, молодёжному предпринимательству и экспорту.

На площадке «Финансы» пройдет сессия «Инвестиционные платформы – перспективное финансирование».  Сессию откроет Исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ Косминский Кирилл с докладом «Краудфандинг для бизнеса - какой инструмент выбрать?». Далее выступят представители инвестиционных платформ:

  • Сулла Илья Иосифович, директор ООО «Инвестиционная платформа ВДЕЛО»;
  • Ксенз Тимур Викторович, генеральный директор ООО «Мани Френдс»;
  • Насиров Заур Махирович, генеральный директор ООО «Коннект»;
  • Козлов Дмитрий Олегович, зам.директора ООО ИнвестГоу.

Участники сессии расскажут о привлечении частных инвестиций, возможностях финансирования субъектов МСП с использованием краудлендинговых платформ, о процедурах и способах инвестирования на инвестиционных платформах, об опыте привлечения финансирования.

Сессия пройдет 11 ноября с 17.10 до 18.00 (по МСК) в формате онлайн-офлайн.

Зарегистрироваться на событие можно по ссылке: https://businessperm.ru/

Организаторы форума:

  • Пермское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ»;
  • Пермское краевое региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;
  • Пермская торгово-промышленная палата (Пермская ТПП);
  • Агентство инвестиционного развития Пермского края.

Пермский фонд развития предпринимательства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2339
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »