Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Практика выпуска XBRL-отчетности

Практика выпуска XBRL-отчетности

Компания «ПрограмБанк» занимается автоматизацией XBRL отчетности с 2017 года. Наш опыт показывает, что тема продолжает быть актуальной. Как для НФО, которые сталкиваются с предписаниями Банка России, так и для банков, которым XBRL только предстоит.

27 мая мы проведем вебинар о практике выпуска XBRL-отчётности на решении ПрограмБанк.XBRL. Темы вебинара:

  • Бизнес-процессы выпуска отчетности. Как сотрудникам бухгалтерии, бэк-офисов, контролерам вместе проверить и согласовать показатели отчетов.
  • Автоматизированные проверки показателей перед передачей в Банк России.
  • Разные виды контрольной и аналитической отчетности.
  • Отработка нештатных ситуаций. Например, мы получили предписание из Банка России на изменение отчётности за 1 квартал. А мы уже готовим отчетность за второй. Что делать?
  • Cбор данных, интеграция с внешними системами. Как собрать то, что хранится в разных информационных системах банка или компании.

Для участия в вебинаре Вам необходимо иметь компьютер, подключённый к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список Ваших участников с контактной информацией (Ф.И.О. – полностью, должность, телефон и e-mail) по e-mail: marketing@prbank.ru

В ответ на Вашу заявку Вы получите инструкции для подключения к семинару.

Регистрация участников будет производиться до 26 мая (включительно).

Дополнительные вопросы можно задать по e-mail: marketing@prbank.ru

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 31 год. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
987
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »