Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Поможем сиротам. Клиенты МКБ стали жертвовать на благотворительность вдвое больше

Поможем сиротам. Клиенты МКБ стали жертвовать на благотворительность вдвое больше

Московский кредитный банк (МКБ) во Всемирный день сирот (который в 2020 году отмечается 9 ноября) проанализировал, насколько активно клиенты банка жертвовали в благотворительные фонды в помощь сиротам.

Действующая в банке программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет переводить накопленные бонусные баллы в рубли или же напрямую перечислять их в благотворительный фонд «Арифметика добра». Анализ транзакционной активности клиентов банка показывает, что в 2020 году граждане стали значительно активнее переводить бонусы в фонд. Так в сентябре-октябре 2020 года общая сумма, переведенная в фонд именно в виде бонусов, почти вдвое превысила прошлогодний показатель.

Если же говорить о денежных переводах на благотворительность клиентами банка, то количество совершающих пожертвования увеличилось в 2020 году на 25%.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1066
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820