Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Плати брелоком. Клиентам МКБ доступны расчеты с помощью ISBC Pay

Плати брелоком. Клиентам МКБ доступны расчеты с помощью ISBC Pay

Московский кредитный банк (МКБ) вводит дополнительный сервис для своих клиентов – держателей карт Mastercard. Они получат возможность оплачивать покупки специальным брелоком, на который можно токенизировать пластиковую или цифровую карту.

C технологической точки зрения в основе продукта лежит NFC-чип и защищённый софт финтех компании Fidesmo. Транзакции производятся с помощью технологии токенизации Mastercard. Брелоку не требуется подзарядка, на нем отсутствуют маркировки и персональные данные владельца. При необходимости карту в брелоке можно заблокировать в мобильном приложении продукта или обратившись в банк.

«МКБ постоянно работает над улучшением клинских сервисов, предоставление клиентам банка альтернативы классической банковской карте – один из них, - комментирует руководитель управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина. – Отдельно отмечу, что мы внедряем этот сервис одними из первых в России»

«Рынок носимых устройств, по данным Strategy Analytics, за 2020 год вырос на 37%, до 527 млн штук. ISBC развивается вместе с растущим рынком, так с 2015 года мы произвели более 7 млн носимых RFID устройств для разных сфер применения. Уже сегодня платежные брелоки ISBC Pay можно подключить к одному из 17 банков по всему миру», — комментирует запуск проекта Иван Демидов, основатель группы компании ISBC.

Приобрести брелок в понравившемся дизайне можно на сайте производителя https://isbc-pay.ru/.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX-Europe на уровне BBB[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
935
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Председатель SEC поведал Конгрессу США о своих планах в отношении климатических рисков и торговли Председатель SEC поведал Конгрессу США о своих планах в отношении климатических рисков и торговли Новоиспеченный председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщил законодателям в четверг, что регулятор рассматривает новые правила по биржевой торговле для решения проблем, поднятых в этом году в связи с "GameStop-манией" и крахом частного фонда Archegos Capital. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »