Пятница, 07.05.2021
×
Американские фабрики отчаянно нуждаются в квалифицированной рабочей силе

Открыта регистрация на онлайн-конференцию «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже»

Открыта регистрация на онлайн-конференцию «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже»

14 и 15 апреля 2021 года состоится третья онлайн-конференция «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже», организованная Национальной ассоциацией специалистов финансового планирования и ПАО «Московская биржа».

С приходом новых инвесторов на российский фондовый рынок спрос на биржевые фонды растёт. БПИФ и ETF позволяют получить широкую диверсификацию активов при небольшом капитале с относительно низкими издержками, что делает их отличным инструментом для старта в инвестициях. Многие опытные инвесторы также распределять значительную часть капитала в фонды.

Финансовые компании откликаются на спрос, меняя рынок своими продуктами и решениями:

  • постоянно расширяется круг компаний, предлагающих биржевые фонды;
  • появляются новые биржевые фонды и ETF;
  • расширяется спектр доступных через БПИФ инвестиционных стратегий; 
  • снижается стоимость владения БПИФ и ETF для российского инвестора из-за роста конкуренции между УК;
  • изменяется внутреннее наполнение фондов: многие компании постепенно отходят от упаковки в свои фонды зарубежных ETF и начинают наполнять свои продукты активами напрямую. 

На конференции «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже» начинающие и опытные частные инвесторы смогут получить качественную информацию об ETF и БПИФ из первых рук, а также узнать о том, как минимизировать налоговые издержки при формировании инвестиционного портфеля.

Что вас ждёт на конференции?

Первый день: 

  • Обзор БПИФ и ETF, доступных на российском рынке
  • Комиссии и иные издержки инвесторов при инвестициях в БПИФ и ETF
  • Как составить оптимальный портфель из фондов, обращающихся на Московской бирже?
  • Налогообложение инвестиций в БПИФ и ETF
  • Насколько интересны фонды с активным управлением во время кризиса?

Второй день:

  • Фонды семейного капитала как способ управления семейным благосостоянием
  • Как диверсифицировать портфель и защитить свои активы в турбулентные времена? 
  • Как участники инфраструктуры ЗПИФ гарантируют права пайщиков
  • Обзор актуальных направлений/проектов для инвестирования через ЗПИФ 

Также в программе конференции – презентации конкретных биржевых фондов и ЗПИФ, которые помогут финансовым советникам и инвесторам выбрать лучшее предложение на рынке.

Программа и билеты на сайте http://etf-conf.ru/. Цена билета – 1000 рублей. Видеозапись конференции – в подарок каждому участнику.
Всем участникам конференции будет предоставлена возможность пообщаться с выступающими лично, в режиме видеосвязи.

Контакты Национальной ассоциации специалистов финансового планирования:
https://www.nlnis.ru/ 
https://www.facebook.com/NLofIIA/ 
https://www.youtube.com/c/АссоциацияНЛФС/

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы ФРС предупреждает о возможности значительного снижения цен на активы Рост цен на активы на фондовом рынке представляет все большую угрозу для финансовой системы, предупреждает в своем отчете Федеральная резервная система. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »