Воскресенье, 26.03.2023
×
Цифровой рубль. Доходы россиян. Индексация пенсий. Цены на авто. Экономика за 1001 секунду

Открыта продажа билетов на Третью конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц»

Мы приглашаем вас принять участие в Третьей конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц». Конференция пройдет 14 декабря в Москве.

Билеты уже в продаже на сайте конференции http://invest-conf.ru/.

Цель конференции – дать максимум полезной и проверенной информации о российском и зарубежном финансовом рынке, а также об индустрии финансового консультирования.

Третья конференция будет не похожа на предыдущие. После традиционного пленарного заседания и дискуссии программа конференции разделится на три параллельных потока. Это поможет каждому участнику услышать больше важных именно для него выступлений.

Первый поток – это сессии для частных инвесторов. На нем финансовые советники, представители инвесткомпаний и эксперты расскажут об особенностях инвестирования на российском и зарубежном рынке.

Второй поток – это сессии для финансовых советников. Тех, кто работает в сфере финансового консалтинга (или только планирует начать деятельность), ждёт серия практических кейсов по организации бизнеса и круглый стол, посвященный работе в условиях нынешнего законодательства.

Третий поток – это мастер-классы. На эти сессии мы пригласим экспертов, которые помогут решить практические вопросы, важные для частных инвесторов – составить финансовый план, расставить приоритеты и выбрать ключевые цели, а также осветят юридические и налоговые аспекты инвестирования в России и за рубежом. 

В дополнение к насыщенной официальной программы (более 30 спикеров из различных сегментов финансового рынка), вас ждёт общение в неформальной обстановке в перерывах между сессиями конференции. И здесь тоже положительные изменения – мы увеличили все перерывы, теперь каждый будет не менее 30 минут!

Обновлённое расписание и темы сессий вы можете посмотреть на сайте http://invest-conf.ru/.

Открыта продажа билетов на Третью конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц»

Мы уже начали приглашать спикеров, но у вас еще есть возможность принять участие в формировании программы, ответив на несколько вопросов на нашем сайте http://invest-conf.ru/#gform.

И, конечно, вы уже можете купить билет! Стоимость участия в конференции для частного инвестора и финансового советника пока составляет 1000 рублей.

  • Это льготная цена для тех, кто регистрируется заранее!
  • Для членов «НЛФС» и их клиентов предусмотрены скидки.
  • Для жителей других городов предусмотрена возможность принять участие в конференции в режиме онлайн.

Конференция пройдёт 14 декабря 2019 года в Конгресс-центре Гостиницы «Вега Измайлово» по адресу г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, к.3В.

Конференция организована Ассоциацией «Национальная лига финансовых советников» и проводится уже в третий раз. Отчет о первых конференциях вы можете посмотреть в разделе архив сайта конференции:

Первая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» 15 декабря 2018 года http://invest-conf.ru/arhives/?arh=2#

Вторая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» 1 июня 2019 года http://invest-conf.ru/arhives/?arh=4#

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2058
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Тяготы рубля и приключения бабуинов Тяготы рубля и приключения бабуинов Цифровой рубль: 1 апреля никому не веря. Уголовная ответственность за криптовалюты. Доходы россиян снизятся. Индексация пенсий и шлагбаум на пути «личного импорта». Цены на авто. Как иностранные компании уходят из России. Инфляция в России и Европе. Медведев предложил разрешить пиратство. За знание русского языка предлагают снизить налоги. Исаак Беккер: Часы Тик-Тока тикают Исаак Беккер: Часы Тик-Тока тикают Гудбай Америка? Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Виктор Четвериков: «Дополнительное образование должны давать практики» Нынешний кризис и полная перезагрузка всей экономики – лучшее время для пересмотра и актуализации программ по дополнительному образованию. Так считает Виктор Четвериков, руководитель Центра образования и экспертизы – нового проекта НП РТС. В интервью Finversia бывший глава Национального рейтингового агентства рассказал, каким он видит современное дополнительное образование в финансовой сфере.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »