Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Опрос пользователей краудфандинга – расскажите о своем опыте, как сделать процесс удобнее

Опрос пользователей краудфандинга – расскажите о своем опыте, как сделать процесс удобнее

Ассоциация краудфандинга и Planeta.ru проводят исследование ко дню краудфандинга в России, который отмечается 7 июня.

Приглашаем поучаствовать всех, кто хотя бы раз участвовал в любом краудфандинговом проекте.

Просим ответить, почему вы поддерживаете проекты, как узнаёте о них, какие вознаграждения вам интересны. Ваши ответы помогут сделать краудфандинг удобнее и лучше, а обобщенные выводы пригодятся авторам крауд-проектов. В благодарность за прохождение опроса вы получите промокод на месяц доступа к медиасервису MEGOGO.

«Мне лично наиболее интересно узнать результаты опроса «подберите свою ассоциация к слову «краудфандинг» - отмечает директор Ассоциации краудфандинга Кирилл Косминский. - Однако и остальные вопросы направлены на то, чтобы сделать опыт взаимодействия людей с краудплатформой удобнее, а процесс – эффективнее. Все что зависит от Ассоциации с точки зрения упрощения процессов и снижения рисков пользователей, а также повышения доверия к инструменту – будем реализовывать в нашей работе.»

Ссылка для прохождения опроса: planeta.ru/quiz/crowdresearch. Для участия и получения приза от MEGOGO необходима авторизация на Planeta.ru.

Платформа Планета.ру является соучредителям Ассоциации операторов инвестиционных платформ (краудфандинга).

Ассоциация  представляет собой первое и единственное на текущий момент профессиональное объединение в сфере краудфандинга в России. Ассоциация участвует в обсуждении ключевых регуляторных изменений по вопросам, связанным с развитием краудфандинговой деятельности и популяризации краудсервисов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »