Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Онлайн-конференция «Разморозка финансового сектора после пандемии: регулирование и точки роста»

Онлайн-конференция «Разморозка финансового сектора после пандемии: регулирование и точки роста»

28 января 2021 года состоится онлайн-конференция «Разморозка финансового сектора после пандемии: регулирование и точки роста», организаторами выступят Ассоциация банков России и Аналитический центр «БизнесДром».

Топ-менеджмент крупнейших банков, страховых и инвестиционных компаний, представители регулирующих органов, профильных ассоциаций и институтов развития обсудят ключевые тренды финансового рынка, точки роста и новые меры поддержки.

В 2020 году глобальная рыночная конъюнктура определялась влиянием пандемии коронавируса на экономику и рынки. Вследствие постепенной отмены карантинных ограничений и реализации стимулирующих мер экономическая активность постепенно восстанавливается. Какие сегменты будут расти, что станет драйвером, новые меры поддержки банков, физлиц и бизнеса, диджитализация финансового рынка – это и многое в ходе дискуссий обсудят лидеры сектора.

Ключевые темы конференции:

- Итоги 2020 года: какие уроки усвоили организации? Что будет изменено в текущем году?
- Текущие тенденции банковской и финансовой розницы: что нужно потребителю, и что могут предложить компании?
- Восстановление после пандемии: какие сегменты будут расти в 2021 году, что будет драйвером?
- Готовность организаций выполнять нормативные требования: как пандемия отразилась на финансовых результатах?
- Отложенные проблемы банковского сектора: резервирование, снижение доходности, качество активов.
- Пандемия как драйвер трансформации бизнеса клиентов и внедрения новых продуктов. Какой он – финансовый рынок на «удаленке»?
- Внедрение инноваций и задачи регулятора – стимулировать или регламентировать?

Подробнее: https://asros.ru/events/onlayn-konferentsiya-razmorozka-finansovogo-sektora-posle-pandemii-regulirovanie-i-tochki-rosta/

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »