Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

О создании и работе с личным кабинетом оператора инвестиционной платформы на сайте Банка России

О создании и работе с личным кабинетом оператора инвестиционной платформы на сайте Банка России

В последнее в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ стали массово поступать многочисленные вопросы, связанные с технической стороной вопроса подачи документов в Реестр операторов инвестиционных платформ в соответствии с Указанием Банка России от 04.12.19 № 5342-У.

В том числе представителей​ инвестиционных платформ интересует конкретный порядок регистрации ЛК, порядок​ заполнения необходимых полей, добавление электронных версий​ документов и т.д.​ и т.п.

С учетом того, что для​ операторов инвестиционных платформ данный вопрос имеет высокую актуальность, при этом найти необходимый​ мануал в Личном кабинете участника информационного обмена не представляется возможным (или по крайней мере легким), так как операторы​ инвестиционных платформ отсутствуют, как субъект/участник​ информационного обмена.

В связи с этим Ассоциация операторов инвестиционных платформ обратилась в рабочем порядке в Банк России с просьбой оказания уполномоченными сотрудниками соответствующих подразделений регулятора практического информационного содействия в форме инструкций и рекомендаций в части работы с личным кабинетом для операторов инвестиционных платформ.

Ассоциация также готовит проведение вебинара для участников Ассоциации по данному вопросу, о дате и времени будет сообщено дополнительно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
864
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »