Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Новикомбанк запустил Samsung Pay и Google Pay по картам Visa

Новикомбанк запустил Samsung Pay и Google Pay по картам Visa

Владельцам карт Новикомбанка платежной системы Visa стали доступны мобильные платежные сервисы Samsung Pay и Google Pay.

Эта технология позволяет оплачивать покупки без использования обычной банковской карты - достаточно одного касания мобильным устройством к платежному терминалу на кассе. При этом Samsung Pay за счет собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) – позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе, тех, которые не поддерживают стандартную NFC технологию для бесконтактной оплаты. Сервисы Samsung Pay и Google Pay также доступны для оплаты покупок в интернет-магазине.

Все владельцы банковских карт Visa Новикомбанка могут создать цифровой аналог своей банковской карты – токен в приложениях Samsung Pay и Google Pay. Платежи по банковским картам становятся более безопасными благодаря технологии токенизации Visa. Для защиты данных Samsung Pay на устройствах, независимо от операционной системы, используется специальная платформа безопасности Samsung KNOX, а также обязательная для каждого платежа авторизация пользователя по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду.

«Мы ценим время наших клиентов, понимая, что сегодня удобство банковских операций – это, в первую очередь, скорость и безопасность, - говорит заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус. – Поэтому в числе первых на рынке Новикомбанк внедряет самые передовые сервисы и технологии, чтобы предложить нашим действующим и потенциальным клиентам необходимые платежные опции».
 

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку  рейтинг  кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's - В1, прогноз позитивный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
833
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »