Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк улучшил условия обслуживания клиентов в Казани

В рамках программы развития региональной сети Новикомбанк (входит в Госкорпорацию Ростех) расширяет свое присутствие в столице Татарстана.

Операционный офис Новикомбанка, изменив месторасположение, размещается теперь в деловой и исторической части города по адресу:  Казань, ул. Габдуллы Тукая, д.58.

Новикомбанк активно наращивает объемы бизнеса в этом регионе и заинтересован в улучшении качества обслуживания клиентов. Среди ключевых партнеров Новикомбанка в Республике Татарстан такие крупные компании, как ПАО «КАМАЗ», ПАО «Казанский вертолетный завод», АО «Производственное Объединение «Завод имени Серго», Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова – филиал ПАО «Туполев», а также другие предприятия, на которых в общей сложности работают более 40 тыс. сотрудников.

«Основные отрасли промышленности Татарстана – авиастроение и машиностроение, поэтому компетенции Новикомбанка, который больше 25 лет финансирует высокотехнологичные проекты, здесь особенно актуальны. Некоторые предприятия Госкорпорации являются градообразующими и от их финансового положения зависит социальная обстановка в муниципальных образованиях региона», –  отметил управляющий Операционным офисом в г. Казани Ренат Шакиров.

В Операционном офисе Новикомбанка доступен полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: кредитование, прием вкладов, проведение расчетов, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт.

«Приоритетным направлением деятельности Новикомбанка является комплексное обслуживание предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности, а также развитие розничной сети. Для того, чтобы обеспечивать наших клиентов качественным сервисом и предлагать выгодные банковские продукты, мы постоянно работаем над улучшением условий их обслуживания. В частности, Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до пятидесяти региональных офисов различных форматов. До конца этого года мы планируем завершить открытие первой десятки», – комментирует заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
2028
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »